Профессиональная школа бодибилдинга и фитнеса http://school-bf.ru/.
ГлавнаяМненияСпортЦены на фитнес в Москве

Цены на фитнес в Москве

Сколько вы готовы отдать за занятия в хорошем фитнес клубе? Кто-то готов пожертвовать для красоты последнюю копейку, а кто-то не расстанется даже с малой суммой. На самом деле фитнес может быть доступным и спортивный клуб «Мисс Фитнес» это доказывает. Зайдя на нашу страничку, вы сами убедитесь в том, что наши предложения стоят того, чтобы присоединиться к нашей команде.

Многие жители столицы признаются, что жизнь в Москве очень дорогая, если в бюджет внести еще и статью расходов на спорт, то на что-то не будет хватать. Но фитнес клуб «Мисс Фитнес» опровергает данное мнение, доказывая, что спорту место в вашей жизни. Проинспектировав цены на годовые абонементы в Москве, можно заметить, что средняя стоимость такого «билета» варьируется от 15 до 50 тысяч рублей. Повторимся, это в год!

В «Мисс Фитнес» действует система клубных карт. О стоимости таких занятий вы можете узнать у нашего менеджера. Вы удивитесь тому, сколько преимуществ дает такой абонемент. Приобретение такой карты является дополнительным стимулом, ведь разве вам захочется вложить деньги в ничто, а заранее заплатив за фитнес, вам просто придется на него ходить. Хотя такая ситуация вряд ли возможна, ведь попав к нам, вы начнете любить спорт.

Спорт – любимое занятие

Наши тренеры знают свое дело. Они нацелены на то, чтобы каждая девушка уходила из спорт зала не изнеможенная, а счастливая. Каждое занятие будет приближать вас на шаг к желаемому результату. Вы будете видеть, за что вы платите. Цена формируется исходя из следующих критериев:

  • частоты посещения;
  • выбранных услуг;
  • имения или отсутствия клубной карты;
  • вида занятий (индивидуальные или групповые) и пр.

Видя широкий спектр наших предложений, многие девушки не могут решиться, куда записаться, ведь хочется попробовать все. Именно поэтому мы рекомендуем несколько первых занятий провести с тренером. Профессионал сможет оценить ваши возможности, назначить оптимальную нагрузку и главное, скажет, чем вам лучше заняться. Кому-то больше подойдет фитнес, кому-то нужна йога, другим – тренажерный зал. Найдутся и те, кому необходим комплексный подход. Поиск выгодного и действенного решения для вас будет происходить и с учетом ваших финансовых возможностей. В «Мисс Фитнес» уверены, что спорт может и должен быть доступным. Поэтому занятия на современных тренажерах, в комфортных залах, с ведущими тренерами по карману каждой девушке. Полюбите спорт вместе с нами.

Цены на фитнес в Москве
Ольга Туханина провинциальная домохозяйка