Здесь купить мебель офисную.
ГлавнаяМненияСтроительство и строительные материалыМолниезащита DEHN + SÖHNE = качество + безопасность

Молниезащита DEHN + SÖHNE = качество + безопасность

Качественная молниезащита - это одна из основ безопасности любого здания. Однако для того чтобы конструкция всей системы громоотводов и заземлений служила долгие годы и без сбоев она должна изготавливаться из качественных материалов, произведенных специализированными компаниями

Одним из ведущих производителей в этой сфере считается баварская компания DEHN + SÖHNE (Ден). За 100-летнюю историю компания добилась лидирующих позиций ни мировом рынке молниезащиты. Значительной популярности продукция Ден достигла и в России.

Баварская копания производит широкий спектр проводников и монииеприемников обеспечивающих комплексную защиту любого здания. Товарная линейка рассчитана таким образом, чтобы обеспечить грозозащиту как промышленных и общественных, так и жилых зданий. Инженерные подразделения компании постоянно ведут работу над усовершенствованием продукции, обеспечивая лучшую проводимость и долговечность.

Проводники Ден выпускаются трех типов:

  • Плоские - из меди и стали
  • Круглые - из меди, стали и алюминия (в том числе и с пластиковой оболочкой)
  • И проводники тросы из меди, стали и алюминия

Каждый из этих проводников в зависимости от размера сечения и применяемых материалов обеспечивает защиту от любой грозы и способен обеспечит безопасность самых сложных и зданий, в том числе выполненных из металлоконструкций.

Мониеприемники этого производителя высотой от 2,5 до 14 метров обеспечивают защиту надстроек, монтажных мачт, оборудования сотовой и радиосвязи, а также вышек различного назначения. Благодаря специальной конструкции эти мачты выдерживают ветер силой до 145 км/с.

Кроме того компания выпускает широкий перечень крепежного и изоляционного материала позволяющего провести качественный и надежный монтаж всей системы безопасности. Благодаря широкому перечню выпускаемой продукции и ее высокому качеству DEHN + SÖHNE позволяет создать любую по сложности и масштабу молниезащиту не прибегая к компонентам других производителей. Эта универсальность получила высокую оценку как среди монтажных и проектных организаций, так и среди конечных пользователей оборудования Ден.

В России для всех зданий не зависимо от типа и назначения существует обязательный технический регламент для установки молниезащиты. Однако кроме требования законодательства существуют и нормы безопасности. В условиях регулярных гроз риск попадания молнии в здание слишком велик, чтобы игнорировать такую опасность. Продукция DEHN + SÖHNE позволяет создать абсолютную защиту от грозы.

Подробнее Вы можете узнать здесь http://profmz.ru/cat/vneshnyaya-molniezashchita

Молниезащита DEHN + SÖHNE = качество + безопасность
Владислав Толстов Деловое издание «Сфера влияния» Журналистика мнений. Новый красноярский журнал. Особенности издания СВ:
1. Свежий взгляд на бизнес.
2. Ориентированность на читателя.
3. Оригинальное визуальное оформление.
4. В каждом номере присутствуют статья анализирующая тот или иной сегмент рынка или бизнес, комплексно описывающий тенденции, проблемы и сценарий возможного развития – от ритуальных услуг до внутреннего туризма.
5. Колумнистика.

Главный редактор – Данила Юсьма
Корреспонденты – Владислав Толстов и Евгений Волошинский
Тел. +7 (391) 2-66-7777
Коммерческий директор – Буриченко Светлана
Тел. +7 (391) 2-66-7777 вн. 1213