Лечение наркомании в городе Санкт-Петербург анонимное Лечение наркомании.
ГлавнаяМненияМедицинаРеабилитация и лечение наркомании и алкоголизма

Реабилитация и лечение наркомании и алкоголизма

Клиника «Воронеж наркология» предоставляет помощь всем нуждающимся в лечении от наркотической и алкогольной зависимости 24 часа в сутки. В случае если требуется срочная помощь можно проконсультироваться со специалистом по телефону и вызвать врача на дом. Так же на сайте размещен форум, где можно узнать все интересующие вас вопросы.

Преимущества «Воронеж наркология»

Персонал

Все врачи высшей категории и обладают многолетним опытом в области лечения наркозависимости и алкоголизма. Находят индивидуальный подход к каждому пациенту.

Специалисты по психологии помогают выяснить, что стало причиной возникновения зависимости и ищут пути их решения. Уже после нескольких занятий человек начинает менять свое представление о наркотиках и алкоголе, а пройдя весь курс реабилитации, полностью отказывается от них.

Проводятся беседы с родственниками и друзьями, чтобы они поняли, насколько важна поддержка и внимание на период лечения;

Лечение наркомании и алкоголизма

Первым этапом в лечении любой зависимости, является общее оздоровление организма и избавление его от последствий наркотиков и алкоголя. Специалисты центра используют новейшие препараты и оборудование.

Действует многошаговый подход. Каждая стадия лечения подготавливает больного к последующему этапу. Длительность курса зависит от желания человека проходить лечение и тяжести состояния;

Психологическая реабилитация

В клинике «Воронеж наркология» организуются занятия в группе. Это позволяет пациенту высказаться обо всех своих проблемах и страхах, и найти поддержку среди людей, попавших в подобное положение. Именно благодаря беседам, пациенты находят стимул для дальнейшей реабилитации и отказа от наркотиков и алкоголя;

Постреабилитация

Сотрудники центра помогают найти свое место в социуме, начать обучение или устроится на работу, получить документы, место жительства. Это очень важно, так как при появлении зависимости нарушается не только здоровье, но и социальная, духовная и личная жизнь. Пациент должен чувствовать себя максимально комфортно вне клиники и видеть поддержку друзей и близких. Без понимания и внимания наркотики и алкоголь вновь могут стать решением всех проблем и тогда все предыдущие этапы лечения окажутся бесполезными.

После прохождения курса в нашей наркологической клинике каждый пациент становится членом сообщества трезвых людей. Получит при необходимости квалифицированную помощь в суде и помощь в трудоустройстве. Гарантия от срыва - в случае неэффективности лечения повторный курс будет бесплатным.

 

Реабилитация и лечение наркомании и алкоголизма
Тимур Агишлян Объективный взгляд на актуальные вопросы