Стол и стул бразильского производителя Tato . преимущества аутсорсинга бизнес процессов Открытые сервисные технологии. . Мебель из массива из натурального дерева мебель.

Вас приветствует администрация сервиса TopPRnews!

Агентство корпоративных новостей "TopPRnews" начало свою работу в 2007 году. Агентство структурно входит в группу компаний "Юнитмедиа", в состав которой также Издательский дом "Шанс", радиостанция "Русская волна 100,8FM", радиостанция "Дорожное радио", Информационное агентство "Сибирское Агентство Новостей", телеканал ОРТВ. Агентство "TopPRnews" специализируется на сборе, публикации и распространении пресс-релизов компаний.

Пресс-релизы, подготовленные PR структурами компаний, по сути, являются деловыми новостями из первоисточников, поэтому представляют несомненный интерес для изданий, освещающих развитие экономики и бизнеса России. Если в странах Европы и США новости компаний являются неотъемлемой частью деловых новостей, с которыми работают тысячи специализированных изданий, то в России СМИ пока еще уделяют недостаточно внимания пресс-релизам как источнику свежей информации «из первых рук». Поэтому мы видим свою задачу в том, чтобы содействовать распространению пресс-релизов и одновременно формировать базу новостей компаний, которая представляет практический интерес как для журналистов, так и для пользователей сайта, отслеживающих информацию о развитии той или иной отрасли.

Все пресс-релизы, попадающие на ленту TopPRnews.ru, проходят модерацию. Кроме того, опубликовать пресс-релиз на сайте TopPRnews.ru может только авторизованный представитель компании. В процессе авторизации администрация сайта проверяет предоставленные данные о компании, а так же в отдельных случаях связвается с лицом, желающим разместить пресс-релизы с целью верификации информации. Мы считаем, что такой подход к формированию ленты пресс-релизов в значительной степени страхует от использования сайта в качестве инструмента дезинформации.