гидроабразивная резка установка цена. Станки гидроабразивная резка.

Сервисы

Для того, чтобы сделать Вашу жизнь легче, мы обеспечиваем набор сервисов, который мы назвали «Пресс-релиз от А до Я». Мы готовы не только распространить Вашу новость, но и помочь Вам в подготовке пресс-релиза.

Вы сами можете выбрать набор сервисов, наиболее подходящий для Вас.

Начните работать с нами и убедитесь, что наша автоматизированная система позволяет минимизировать издержки: рассылать пресс-релизы через TopPRnews дешевле, чем содержать собственную PR-структуру.
У Вас есть ограничения в человеческих и временных ресурсах? Используйте наш сервис для того, чтобы распространить пресс-релизы быстро и точно.

Проверка и форматирование
Мы проверяем все поступающие пресс-релизы, ведь иногда можно просмотреть простые вещи: ошибки, опечатки, двусмысленные фразы. Мы читаем пресс-релизы и советуем на что стоило бы обратить внимание.
Мы можем распространять форматированные пресс-релизы, включающие логотип компании и другую графику. Вы можете отправить нам Ваш фирменный бланк пресс-релиза, мы используем его для рассылки.

Написание
Мы готовим пресс-релиз за 48 часов. Для этого мы используем полученную от Вас информацию, материалы с сайта, предыдущие публикации и любые другие отправленные Вами документы. Для подготовки текста мы также общаемся с уполномоченными сотрудниками компании. После написания пресс-релиза мы предоставляем его на утверждение. Он не будет распространен, пока клиент не будет удовлетворен его содержанием. Заказать написание пресс-релиза.

Распространение
TopPRnews.ru предоставляет RSS-feeds, e-mail и информеры для распространения пресс-релизов. Мы распространим Вашу новость более чем в 1 000 изданий в необходимом формате. Вы можете быть уверены, что пресс-релиз компании будет доставлен и удостоен должного внимания. Мы доставим Вашу новость в крупнейшие информационные агентства, деловые издания и новостные ленты информационных порталов.

Таргетированная дистрибьюция
По Вашему заказу мы распространяем пресс-релизы в заданных регионах и в отраслевых изданиях. У нас есть специализированные рассылки по отраслевым изданиям – Вам только нужно выбрать целевые сферы деятельности. Вы можете посмотреть полный список сфер деятельности здесь.

Система мониторинга
После распространения пресс-релиза мы делаем мониторинг публикаций, отражающий какие он-лайн издания опубликовали новость. Вы можете посмотреть публикацию в текстовом виде или перейти по ссылке для того, чтобы посмотреть как она была размещена. Мы можем оформить мониторинги публикаций в фирменном стиле Вашей компании, Вам не придется тратить на это время.