Профессиональная соковыжималка для цитрусовых Minimax 15 самая узкая модель на рынке.

Часто задаваемые вопросы

Как оплатить услуги?
Вы можете сами выбрать способ оплаты услуг. На нашем сайте доступна оплата через пластиковые карты Visa / Mastercard, Яндекс.Деньги, Webmoney, квитанцию Сбербанка и безналичная оплата по счету через банк.

Как сделать закрытие работ по бухгалтерии?
Ежеквартально сервис TopPRnews.ru высылает оригиналы счета-фактуры и акта выполненных работ по почте на почтовый адрес юридического лица, указанный при регистрации в личном кабинете. В случае, если Вы не получили акт, Вы можете связаться с менеджером.

Что включает распространение пресс-релизов?
Распространение пресс-релизов включает в себя передачу пресс-релизов на публикацию партнерским СМИ, рассылку по базе СМИ, сотрудничающих с сервисом, и RSS рассылку, оформленную через подписку на сайте.

Гарантируете ли Вы публикации пресс-релиза в СМИ?
TopPRnews.ru гарантирует публикацию пресс-релизов только на лентах партнерских СМИ. пресс-релизов. При доставке пресс-релизов по спискам СМИ пресс-релизы поступают на рассмотрение в редакцию. Мы гарантируем, что редакция СМИ ознакомится с полученным пресс-релизом. Решение о публикации пресс-релиза или новости на его основе принимается редакцией.

Как быстро происходит распространение пресс-релиза?
Распространение пресс-релиза осуществляется системой автоматически. Пресс-релиз распространяется по базе СМИ в течение 20 минут.

Отчего зависит количество публикаций?
Количество публикаций напрямую зависит от качества самого пресс-релиза. Значительную роль играет новостной повод (его важность, интересность и актуальность), не менее важен фактический материал, содержащийся в пресс-релизе. Чем больше в нем будет интересных цифр, фактов, актуальной аналитики рынка, иллюстрирующей вопрос, тем больше вероятность, что пресс-релиз будет опубликован во многих СМИ.

Сколько времени требуется на написание пресс-релиза?
По заявке, размещенной на сайте, мы готовим текст пресс-релиза в течение 2 рабочих дней. После этого требуется согласование пресс-релиза заказчиком. Без согласования пресс-релиз не уходит в публикацию и распространение. В случае, если необходимы дополнительные материалы (о чем мы оповещаем контактное лицо заказчика по электронной почте), срок подготовки пресс-релиза может увеличиться на срок предоставления материалов.