Гурманы получили хорошее известие: совсем недавно открылся новый цех по производству мраморной говядины. На прилавках магазинов теперь можно встретить высококачественный продукт, который издавна считается деликатесом. Употребление мяса животных доставляет в организм ценные вещества, способствующие росту и развитию клеток. В нем содержится природный белок, жир, а также некоторые виды витаминов. Говядина рекомендуется для создания пищевых блюд многими диетологами. Особенно она полезна спортсменам, которым необходимо наращивать мышечную массу.
В мраморной говядине отличительной особенностью является внешний вид. Продукт такого вида напоминает красивый природный камень. Его жировые прослойки образуют уникальные переплетения. Созданный узор имеет много сходства с орнаментами на мраморном материале. Впервые мясо с необыкновенной структурой сумели получить японские животноводы, проживающие в городе Кобэ. Они выращивали специальную породу коров, мясо которых отличалось мягкой текстурой и уникальным вкусом. Чтобы на продукте получились равномерные жировые прослойки, животных содержали в особенных условиях.
Сегодня мраморное мясо можно без труда купить на сайте http://www.meatclub.ru/. Его посетителям предлагаются удобные условия оплаты и доставки продукта. Каждому гурману гарантируется свежесть и высокое качество ценного для организма продукта. В процессе термической обработки жировые прослойки на мясе тают, поэтому получается очень сочное и приятное на вкус блюдо.
Чаще всего мраморную говядину используют для приготовления стейков. При условии соблюдения всех рецептурных тонкостей блюда мясо становится нежным и мягким. Оно имеет привлекательный внешний вид, вызывая аппетит. В процессе приготовления стейка мясо можно не мариновать. Специальные пропитки используются поварами только для создания особенных вкусовых качеств. Как правило, замачивание длится не более шести часов. Для этого используются холодильные камеры, гарантирующие сохранность продукта.
Вкус мраморного стейка зависит от длительности тепловой обработки. Если мясо передержать на огне, то оно приобретает жесткую консистенцию. Большие куски мяса лучше жарить на мангале. Мраморная говядина хорошо сочетается со специями и оливковым маслом. Многие гурманы любят ее подачу с различными овощными гарнирами.
1. Свежий взгляд на бизнес.
2. Ориентированность на читателя.
3. Оригинальное визуальное оформление.
4. В каждом номере присутствуют статья анализирующая тот или иной сегмент рынка или бизнес, комплексно описывающий тенденции, проблемы и сценарий возможного развития – от ритуальных услуг до внутреннего туризма.
5. Колумнистика.
Главный редактор – Данила Юсьма
Корреспонденты – Владислав Толстов и Евгений Волошинский
Тел. +7 (391) 2-66-7777
Коммерческий директор – Буриченко Светлана
Тел. +7 (391) 2-66-7777 вн. 1213