Со свадебными хлопотами приходится сталкиваться всем людям, которые решили узаконить свои отношения процедурой бракосочетания и превратить ее в настоящий праздник для молодой семьи. Для этого приходится тратить много времени и финансовых ресурсов, поэтому многие клиенты предпочитают использовать услугами профессиональных свадебных агентств. Специалисты занимаются составлением сценария для торжественного события, выбором места для основной церемонии, оформлением проката транспортных средств и арендой банкетного зала.
Выбор ресторана – это очень важное событие, так как от этого зависит качество проведения основной части свадебного торжества. Здесь организуется праздничное застолье и реализуется развлекательная программа. Поэтому размер и особенности планировки помещения должны подходить предстоящему событию, в частности количеству приглашенных гостей. Бронирование зала необходимо проводить примерно за 6 месяцев до свадьбы. За это время можно обсудить все планы по его декоративному оформлению, расположению мебели, организации танцевальной площадки.
Ключевой момент для торжественных мероприятий с небольшим бюджетом считается стоимость аренды помещения. Сегодня можно выбрать ресторан для свадьбы в Тюмени с ценой, которая полностью удовлетворит каждого заказчика. Немаловажным считается также внешний вид и стиль заведения общественного питания. Он должен полностью подходить основному направлению предстоящего праздника. Очень удобным будет наличие автопарковки, так как некоторые гости могут приехать на свадьбу на личном транспорте.
Есть много ресторанов, оборудованных несколькими залами. Следовательно, в них может одновременно проводиться несколько торжественных мероприятий. Большинство заказчиков-молодоженов не очень рады праздновать свою свадьбу в компании чужих людей. Лучше выбирать те заведения, которые в день бракосочетания будут предоставлены только одной паре и приглашенным гостям. Для комфортного проведения застолья необходимо иметь не менее 2 кв.м. на одного человека, поэтому необходимо предварительно уточнить площадь зала. Как правило, в сумму аренды включается также стоимость обслуживания гостей. Идеальный сервис гарантируется, если на обслуживании в одного официанта будет не больше 10 человек. Сегодня многие рестораны предлагают своим заказчикам приятные сюрпризы в виде бесплатного каравая или свадебного торта.
1. Свежий взгляд на бизнес.
2. Ориентированность на читателя.
3. Оригинальное визуальное оформление.
4. В каждом номере присутствуют статья анализирующая тот или иной сегмент рынка или бизнес, комплексно описывающий тенденции, проблемы и сценарий возможного развития – от ритуальных услуг до внутреннего туризма.
5. Колумнистика.
Главный редактор – Данила Юсьма
Корреспонденты – Владислав Толстов и Евгений Волошинский
Тел. +7 (391) 2-66-7777
Коммерческий директор – Буриченко Светлана
Тел. +7 (391) 2-66-7777 вн. 1213