Посетители роскошных ресторанов и небольших кафе обращают внимание на детали. Не последняя деталь в интерьере за столом — меню. Однако укладывать его на стол не совсем удобно. Меню быстро изнашивается, теряет свой привлекательный вид.
Гораздо разумнее поставить его в подставку. В этом случае и столик выглядит уютно, и меню в целостности и сохранности. Как вариант подставки под меню из дерева пользуются огромной популярностью. Они добавляют интерьеру некоторый шарм.
Плюсы подставок для меню из дерева
Подобные конструкции впервые начали использовать еще в середине прошлого века. Они практичные, удобные и недорого обходятся владельцу общепита. Другое название, используемое по отношению к ним — тейбл-тент или меню-холдер. Один из вопросов: почему подставка должна быть из дерева?
- Экологически безопасны. Натуральная древесина, используемая для производства, гармонирует с заведением общепита, не создает зрительного напряжения, раздражения.
- Эстетическая привлекательность. Согласитесь, что натуральное дерево смотрится всегда изящнее, чем холодное стекло или твердый и небрежный металл, а тем более, дешевый пластик.
- Удобство и практичность. Меню, помещенное в вертикальный тейбл-тент всегда перед глазами. Не нужно нагибаться, дотрагиваться до меню, которое побывало в тысячах рук.
- Долговечность. Меню-холдеры из дерева покрыты защитным лаком, а потому им не страшны пролитые соки и чай, солнечные лучи из окна. Они прослужат десятилетия.
Современный выбор подставок под меню из дерева огромный. Самые недорогие варианты изготавливаются из сосны. Но наибольшую привлекательность имеют тейбл-тенты из дуба и ясеня. Красивая текстура и рисунок придают подставке эффект элегантности и дороговизны. Форма может быть абсолютно разной.
1. Свежий взгляд на бизнес.
2. Ориентированность на читателя.
3. Оригинальное визуальное оформление.
4. В каждом номере присутствуют статья анализирующая тот или иной сегмент рынка или бизнес, комплексно описывающий тенденции, проблемы и сценарий возможного развития – от ритуальных услуг до внутреннего туризма.
5. Колумнистика.
Главный редактор – Данила Юсьма
Корреспонденты – Владислав Толстов и Евгений Волошинский
Тел. +7 (391) 2-66-7777
Коммерческий директор – Буриченко Светлана
Тел. +7 (391) 2-66-7777 вн. 1213