На сайте samogruz.spb.ru аренда манипулятора.
ГлавнаяМненияСпортХоккеиста Варламова, обвиняемого в побоях и похищении своей подруги, оправдали

Хоккеиста Варламова, обвиняемого в побоях и похищении своей подруги, оправдали

Денверский суд оправдал Семена Варламова, нападающего сборной России по хоккею. Ему было предъявлено серьезное обвинение, по которому можно получить от двух до шести лет лишения свободы, - похищение человека. Кроме того, Варламова обвиняли в нанесении телесных повреждений третьей степени.

После длительных разбирательств было решено снять с Семена Варламова тяжелые обвинения, так как у суда не было достаточных доказательств.

Напомним: Евгения Вавринюк, подруга хоккеиста, обвинила Варламова в насилии. По ее словам, они жили вместе, но однажды Семен избил ее и выгнал из дома, после чего девушке не оставалось ничего другого, как только обратиться в полицию. Вавринюк подробно рассказала, как именно Семен избивал ее, будучи в нетрезвом состоянии. Кроме того, Евгения утверждала, что подобные случаи и прежде происходили неоднократно. По ее словам, хоккеист бравировал своим «звездным» статусом и хвастал, что ему ничего не будет, что он останется безнаказанным. Евгения сказала, что надеется на справедливость американских законов: там, где происходили предыдущие скандалы, где Варламов избивал ее, она не могла рассчитывать на защиту закона.

Однако уже в конце ноября были получены данные о том, что ситуация сфабрикована. В действительности, как явствует из записи разговора Вавринюк с подругой, она рассчитывала на сенсацию, которая привлечет внимание общественности к ней самой и к Варламову. История с «избиением» была нацелена на создание «шоу».

В телефонном разговоре с подругой Евгения рассказала все подробности произошедшей ссоры между ней и хоккеистом. По ее словам, их отношения в последнее время зашли в тупик, и, отправляясь на встречу с Семеном, Евгения ожидала ссоры и разрыва.

Вавринюк была готова к тому, что после принятых полицией мер она помирится с хоккеистом. Как Евгения призналась подруге, она сама не верит, что ее обвинения могут привести к каким-либо серьезным последствиям для Семена Варламова. На самом деле, она верила в восстановление их отношений, и была уверена, что до суда дело не дойдет.

А как рассказала подруга Евгении, девушка вела себя настолько неадекватно, что вполне могла сама избить хоккеиста.

Зинэтул Билялетдинов, главный тренер команды:

Во время расследования наш штаб сборной постоянно поддерживал Семена. При этом для нас неважно было, в чем заключается суть скандала, кто в нем виноват, а кто прав, - мы просто поддерживали своего игрока, как и должны были делать. В таких ситуациях всегда очень сложно разобраться, на самом деле, выводы могут делать только двое – непосредственные участники скандала.

Поэтому, не зная вопроса изнутри, поскольку никто из нас не присутствовал во время скандала, мы просто старались оказать по мере сил поддержку своему игроку, члену сборной. Постоянно с ним контактировал Алексей Викторович Касатонов.

Хочу отметить, что Варламов – один из главных претендентов на место вратаря российской сборной по хоккею на сочинской олимпиаде. Мы считаем этот скандал попыткой ослабить мощь сборной России на предстоящей Олимпиаде.

Федор Тютин, чемпион мира 2008 года, защитник клуба «Коламбус Блю Джекетс»:

По моему мнению, проблема заключается, во-первых, в особенностях американских законов, а во-вторых – в связи Семена с моделью из Самары Евгенией Вавринюк. Я очень хорошо знаю Семена и могу с уверенностью утверждать, что это тактичный парень, воспитанный и корректный. Как только я услышал новость о том, что он избил подругу, я сразу понял, что здесь много вранья и преувеличений.

Дело в том, что закон в Америке изначально – на стороне женщины. В любой ситуации. При малейшей размолвке женщина может пойти в полицию, нажаловаться и устроить мужчине массу неприятностей.  Я считаю, что изначально Семену не следовало связываться с Вавринюк.

(Поясним: Варламов знаком с Тютиным давно, они вместе выступали за российскую сборную на Олимпийских играх, проходивших в 2010 году, а также на чемпионате мира в 2013 году.)

Хоккеиста Варламова, обвиняемого в побоях и похищении своей подруги, оправдали
Ольга Туханина провинциальная домохозяйка