ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхHotels.su и Web Mark нашли своих героев

Hotels.su и Web Mark нашли своих героев

09.07.2008 17:53:00

Портал www.hotels.su, принадлежащий компании "Нота Бена" и Интернет-агентство полного цикла Web Mark объявили победителей конкурса сайтов туристических компаний и веб-порталов.

Определены четыре победителя из числа принявших участие в конкурсе. Ими стали: сайт компании Квинта-Тур в номинации "Лучший корпоративный сайт туристической компании", сайт Интернет-журнала Prohotel в номинации "Лидер информации" (лучший портал о туризме), сайт туристического оператора Примавера в номинации "Специальный приз от Web Mark" и сайт турфирмы Peters Tour в номинации "Специальный приз от Hotels.su".

"Сайты именно этих компаний показались нам наиболее привлекательными, удобными и информативными - высказал своё мнение коммерческий директор компании "Нота Бена" Сергей Артемов. - К тому же, наши призы будут им в самый раз!"

Всех победителей ждут ценные призы - компания "Нота Бена" установит на их сайт модуль онлайн бронирования отелей. Этот уникальный сервис создан компанией "Нота Бена" с учетом всех новейших разработок в области онлайн бронирования гостиниц. В его базе содержится более 80 000 отелей по всему миру, модуль прост в установке и удобен в использовании.

В конкурсе приняли участие несколько десятков сайтов туристических компаний. Жюри отбирало победителей по таким критериям, как дизайн сайта, его удобство для использования, качество контента и решение корпоративных задач.

Петр Пономарёв, исполнительный директор интернет агентства Web-Mark, прокомментировал результаты конкурса с точки зрения профессионального дизайна сайтов. Он отметил, что уровень некоторых сайтов-участников конкурса достаточно невысок и высказал предположение, что такой сегмент рынка, как туристические компании, еще не подошел вплотную к тому, чтобы рассматривать сайт, как инструмент бизнеса. Однако как заметил Петр Пономарёв, есть сайты, которые отличаются удобным интерфейсом и качественным содержанием.

О компании "Нота Бена"

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания "Нота Бена", работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Контактная информация:

Сайт компании: www.hotels.su

Контактное лицо: Наталия Захарова

pr менеджер

E-mail: prcenter@hotels.su

Телефон: +7 812 331 80 16

Нота Бена Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания "Нота Бена", работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. www.hotels.su prcenter@hotels.su +7 812 600 1514 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Туризм и отдых
Agoda.com подготовила фантастические новогодние предложения на Золотом Побережье Австралии
Agoda.com, ведущий сервис онлайн бронирования отелей в Азии, являющийся частью группы Priceline (Nasdaq:PCLN), собирает фантастические предложения на отели в городе Голд-Кост, в Австралии, одном из самых живописных мест на континенте. 13.11.2013 18:00:49
Туризм и отдых
Живой концерт «Уральских пельменей» в БКЗ московского отеля «Космос»
Московский отель «Космос» и расположенный рядом Большой концертный зал снова готовятся к приему гостей и зрителей со всех концов страны. Съемки концертов «Шоу Уральских Пельменей» будут проходить 4 вечера подряд в период с 18 до 21 февраля 2014 года включительно. Начало в 20.00. 06.02.2014 23:54:57
Туризм и отдых
Отель на 160 номеров автоматизирован за 13 дней благодаря Первому БИТу
Специалисты компании «Первый БИТ» в Иркутске завершили комплексный проект автоматизации кемпинг-отеля «Ёлочка». По итогам проекта внедрены системы для учета и управления БИТ.Отель 8, БИТ.АППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен. 13.05.2014 17:37:07

Маркетинговые исследования