На этот раз, на суд жюри будет предложено 5 наименований продукции производства компании "ПАВА". Это будут не только традиционные сорта муки и манная крупа, которые уже неоднократно становились призерами и победителями регионального конкурса. В 2009 году алтайский зернопереработчик удивит жюри и участников двумя новинками: маслом из зародышей пшеницы, которое компания производит под торговой маркой "ПАВА", и собственной разработкой пшеничной мукой "Житница".
"Я думаю, два новых продукта обратят на себя внимание. И масло зародышей пшеницы и мука "Житница" - новые позиции на рынке, производство и того, и другого налажено около года назад. Однако они уже нашли свою нишу, своих потребителей. А сферы применения и уникальные свойства муки "Житница" изучаются нашими технологами зачастую и с хлебопеками самых разных регионов России до сих пор", - говорит генеральный директор ОАО "ПАВА" Андрей Ананьин.