По словам специалистов Управления региональных продаж (УРП), курирующих это направление, в рационе жители города отдают предпочтение белому хлебу, поэтому основную долю в поставках занимает мука высшего сорта для городских пекарен. "В городе Арамиль нет хлебозаводов, хлеб, который продается в магазинах, выпекается в пекарнях. Технологи хлебопекарен отметили белизну выработанного хлеба", - отмечают в УРП. Кроме муки высшего сорта, у производителей существует небольшой спрос на муку 1 сорта. Также новый партнеркомпании "ПАВА" вывел на рынок города мелкофасованную муку в пакетах по 2 кг и 5 кг под торговой маркой "Алтай-Батюшка" в синей упаковке."ПАВА" отправляет в Арамиль муку, произведенную из алтайского зерна на Ребрихинском мелькомбинате (филиал компании "ПАВА" в Ребрихинском районе Алтайского края).