В летнюю жару, охватившую Москву и Московскую область, спасает, без сомнения, вода. Или продукты с высоким ее содержанием. Например, огурец, на 90 процентов состоящий из воды, спасает в жару лучше любой жидкости. Выращенный старательными руками специалистов ферм и сельскохозяйственных предприятий, он - неизменный гость любой трапезы. И, по законам экономических отношений, спрос рождает предложение - работа по выращиванию огурцов процветает на всех крупных сельскохозяйственных предприятиях Подмосковья. Так сотрудники агрофирмы "Подмосковное" высадили уже десятки тысяч рассады второго оборота. "Чтобы бодрящий овощ был хрустящим и прохладным, сотрудники агрофирмы проходят в теплицы в 5 часов утра и бережно ухаживают за ним, собирают его", - комментирует специалист "Подмосковного"
Татьяна Терентьева. Заботливое и бережное отношение дает свои плоды - невероятный урожай свежих, сахарных огурцов радует не только сотрудников агрофирмы, но и покупателей этого сочного овоща.
Контактная информация:
Контактное лицо: Виноградова Татьяна
Руководитель пресс-службы
E-mail: vinogradova@marinesgroup.ru
Телефон: +7 495 660-8808