ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность"ПАВА" меняет инструменты сотрудничества с хлебопеками и кондитерами

"ПАВА" меняет инструменты сотрудничества с хлебопеками и кондитерами

14.10.2009 00:00:00

Зерноперерабатывающая компания "ПАВА" ввела в практику несколько новых инструментов профессионального сотрудничества. Производимая на мелькомбинатах (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) мука отрабатывается в лабораториях компании, что позволяет держать под строгим контролем ее хлебопекарные свойства. Нововведение позволяет не только гарантировать хлебокомбинатам и кондитерам высокое качество продукции, но и при необходимости предлагать им технологию производства."Сегодня мы можем говорить о новой, профессиональной, стадии сотрудничества с технологами кондитерского и хлебопекарного производства. Это дает возможность говорить о новых вариантах развития, как нашего бизнеса, так и бизнеса наших партнеров. Этот вопрос особенно актуален в условиях сокращения емкости рынка, который мы наблюдаем последние несколько лет", - говорит генеральный директор ОАО "ПАВА" Андрей Ананьин.

В настоящее время компания "ПАВА" предлагает своим партнерам собственные разработки и оказывает поддержку в процессе внедрения новых технологий на производстве, а также ведутся масштабные переговоры о потенциальных рынках сбыта новых видов продукции. "Представители нашей компании провели большое количество встреч на предприятиях восточной части России. Они часто слышали примерно следующее: "наконец-то мукомолы повернулись лицом к хлебопекам". Полученные отзывы и та работа, которая ведется сегодня, дает нам основания говорить о перспективном и долгосрочном партнерстве бизнесов", - заключает гендиректор зернопереработчика.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность Маркетинг и реклама
Малаховский мясокомбинат получил 3 Золотых Знака качества «Всероссийская Марка»
Москва, 15 декабря 2013 г. - Малаховский мясокомбинат принял участие в тридцатой Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». На конкурс экспертизу были отправлены:  Вареная колбаса Докторская ГОСТ  Сосиски Молочные ГОСТ  Сырокопченая колбаса Свиная ГОСТ. Все продукты получили свои заслуженные 3 Золотых Знака качества «Всероссийская Марка». 18.02.2014 16:15:33

Маркетинговые исследования