ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхГостиницы Петербурга закрываются на низкий сезон.

Гостиницы Петербурга закрываются на низкий сезон.

16.11.2009 20:23:00

Эксперты подсчитали, что загрузка гостиниц Санкт-Петербурга в период зимы 2009 - 2010 сократится примерно на 40%. Во время низкого сезона некоторые отельеры полностью или частично закроют свои гостиницы.

Решения о закрытии частей гостиниц операторы принимают во все большем количестве. В основном, это связано с недостаточно большим притоком туристов, что ведет к неполной загрузке номеров. В ноябре и декабре этого года, а также в январе и феврале следующего (другими словами, всю зиму, за исключением новогодних праздников) будет самый «мертвый сезон» для гостиничного бизнеса Петербурга.

О своем решении временно закрыть отель или его часть заявили следующие гостиницы: Sokos Hotel Vasilievsky, Sokos Hotel Olympic Garden, Rinaldi.

Управляющие отелями сети Marriott заявили, что не планируют закрывать гостиницы на зиму. Вместо этого будут предприняты различные действия по привлечению клиентов в гостиницы Ренессанс Балтик и Кортъярд Васильевский - усиленная работа с корпоративными клиентами, увеличение рекламных бюджетов, партнерство с конференциями, участие в туристической выставке Inwetex, и, конечно, специальные зимние акции.

По предварительным подсчетам, этой зимой поток иностранных туристов уменьшится примерно на 15%, что, тем не менее, может быть частично компенсировано увеличением потока русских туристов.

Источник: www.marriott-hotels.ru

Петербургские Отели 8 495 570 29 33 Контактное лицо: Зеленин Владимир Петрович Подписаться на новости компании

Похожие новости

Туризм и отдых
Гостиница «Гамма» 3* прошла аттестацию и получила официальный статус бизнес- и конференц-отеля
Знаменитая трёхзвёздочная гостиница «Гамма», являющаяся частью Туристских гостиничных комплексов «Измайлово», получила сертификат о присвоении ей статуса бизнес- и конференц-отеля. Статус официально подтвержден Ассоциацией Бизнес Туризма. 14.02.2014 18:48:11

Маркетинговые исследования