ГлавнаяНовости компанийКультура и искусствоОткрытие музея трудовой славы ФГУП ГХК

Открытие музея трудовой славы ФГУП ГХК

17.12.2009 00:00:00

13 декабря 2009 года компания "Альваспецстрой" сдала в эксплуатацию новый музей - экспозицию комплекса помещений трудовой славы Федерального Государственного Унитарного Предприятия (ФГУП) "Горно-химический комбинат". Это первая экспозиция, подготовленная во исполнение приказа Генерального директора ГК "Росатом" С.В. Кириенко No 136 от 19.03.2007 г. "О создании Центрального музея атомной науки и промышленности". Работа над проектом велась на протяжении всего 2009 года. Цель экспозиции - отразить роль предприятия в истории страны на всех этапах его деятельности, сохранить память о героических людях, внесших вклад в становление и развитие отрасли. Музей насыщен современными технологиями, в нем представлено большое число действующих макетов, посвященных технологическим процессам производства, в оформлении экспозиции использованы образы реалий комбината. Компания "Альваспецстрой" благодарит за сотрудничество и оказанноедоверие руководство ФГУП "ГХК"!

ЗАО "Альваспецстрой" Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, 19, офис 220 www.alvagroup.ru alva@alvaroup.ru +7 812 331-81-61 Контактное лицо: Светлана Шагисултанова Подписаться на новости компании

Похожие новости

Культура и искусство Маркетинг и реклама
Русская водка и французская гастрономия в Метрополе
23-24 апреля в Москве прошли Русско-Французские Гастрономические Сезоны. Это международный проект, призванный наполнить гастрономию новым смыслом, поставив ее в один ряд с такими культурными явлениями как искусство и мода. Партнёрами «юбилейных» пятых сезонов стали пятизвездочный московский отель «Метрополь», настоящее французское шампанское Palmes d'Or и настоящая русская водка премиум-класса «Белая Берёзка». 30.04.2014 12:07:30
Культура и искусство
Каракульча - тренд сезона.
Февраль уже в самом разгаре, и все мы с нетерпением ждём прихода свежей и чистой весны, периода новых надежд и обновления всего вокруг. 12.02.2014 13:19:10

Маркетинговые исследования