ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность"ПАВА" представит муку "Житница" на чемпионате по хлебопечению "Пекарь Сибири 2010"

"ПАВА" представит муку "Житница" на чемпионате по хлебопечению "Пекарь Сибири 2010"

24.03.2010 00:00:00

Директор по качеству компании "ПАВА" Наталья Ермакова будет в течение недели демонстрировать участникам и посетителям чемпионата свойства "Житницы", выпекая из нее хлеба и кондитерские изделия." Хлебопеки зачастую опасаются вводить в производство муку "Житница", они предполагают, что это потребует внесение изменений в технологию производства. Однако я хочу подчеркнуть, введение в производство этой уникальной муки не требует никаких изменений в технологическом процессе", - рассказала директор по качеству.

Напомним, "ПАВА" вывела на рынок муку "Житница" в 2008 году. Это собственная разработка компании - мука, которая содержит живые клетки зерна. В "Житнице" сохраняется до 80% полезных элементов зерна пшеницы. Таких результатов удалось добиться благодаря современным технологиям производства. Компания самостоятельно занималась разработкой нормативной документации на производство хлеба, пряников и печенья из "Житницы". Помимо этого в ежедневном режиме Наталья Ермакова дает консультации хлебопекам со всей страны.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Европейский суд защитил Nemiroff и отменил незаконные резолюции части акционеров
12 декабря 2013 г. Окружной суд г. Никосии (Кипр) ввел обеспечительные меры, запрещающие объединившимся акционерам осуществлять любые изменения структуры, устава и руководства дочерних предприятий, в том числе и ДП «УВК «Nemiroff» в Украине, и ООО «Торговый дом «Nemiroff» в России. 24.12.2013 18:33:11
Пищевая промышленность Химия и нефтехимия
Преимущества водного раствора прополиса «Флавозан» перед спиртовыми растворами.
Прополис, который по сути своей смола, в воде не растворим. Специалисты саратовского НПО «Альтернатива» разработали поистине революционную технологию растворения этого природного компонента в воде, что до настоящего момента еще никому не удавалось. 11.07.2014 14:49:59

Маркетинговые исследования