ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность"ПАВА" представит муку "Житница" на чемпионате по хлебопечению "Пекарь Сибири 2010"

"ПАВА" представит муку "Житница" на чемпионате по хлебопечению "Пекарь Сибири 2010"

24.03.2010 00:00:00

Директор по качеству компании "ПАВА" Наталья Ермакова будет в течение недели демонстрировать участникам и посетителям чемпионата свойства "Житницы", выпекая из нее хлеба и кондитерские изделия." Хлебопеки зачастую опасаются вводить в производство муку "Житница", они предполагают, что это потребует внесение изменений в технологию производства. Однако я хочу подчеркнуть, введение в производство этой уникальной муки не требует никаких изменений в технологическом процессе", - рассказала директор по качеству.

Напомним, "ПАВА" вывела на рынок муку "Житница" в 2008 году. Это собственная разработка компании - мука, которая содержит живые клетки зерна. В "Житнице" сохраняется до 80% полезных элементов зерна пшеницы. Таких результатов удалось добиться благодаря современным технологиям производства. Компания самостоятельно занималась разработкой нормативной документации на производство хлеба, пряников и печенья из "Житницы". Помимо этого в ежедневном режиме Наталья Ермакова дает консультации хлебопекам со всей страны.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Участники Клуба Nespresso выбрали сорт Variations 2013 - Cioccorosso
Клуб Nespresso – это глобальное сообщество, объединяющее самых требовательных и страстных ценителей кофе. Этим летом его Участникам впервые была предоставлена уникальная возможность проголосовать за три сорта Variations и выбрать наиболее интересный на их взгляд бленд. В России большинство голосов было отдано эксклюзивному сорту Cioccorosso. 07.11.2013 18:39:34

Маркетинговые исследования