ГлавнаяНовости компанийСпортТНК Racing team: СЛАЖЕННАЯ РАБОТА – ОБЩАЯ ПОБЕДА!

ТНК Racing team: СЛАЖЕННАЯ РАБОТА – ОБЩАЯ ПОБЕДА!

30.08.2010 18:45:13

28-29 августа на автодроме «Нижегородское кольцо» команда в очередной раз доказала свое превосходство над соперниками. Михаил Ухов, двукратный чемпион России, продолжил уверенное движение к новому титулу, одержав победу в одной гонке и заняв второе место в другой, а успешное выступление второго пилота Максима Попова позволило ТНК Racing team в очередной раз подтвердить звание лучшей команды чемпионата России.

«В этот раз состав участников RTCC пополнили несколько высококвалифицированных пилотов на машинах европейского уровня, - заявил после финиша Михаил Ухов. - Борьба стала более упорной и интересной. «Нижегородское кольцо» - непростая трасса, и здесь многое зависит от верных настроек. Мы поверили прогнозу погоды и выбрали на первый заезд дождевые регулировки - но с неба так и не пролилось ни капли! Управлять машиной было сложно, и небольшой ошибки оказалось достаточно, чтобы меня закрутило на скользком асфальте. Три соперника промчались мимо, я устремился в погоню, но до финиша успел опередить только двоих. Во второй гонке мы вернулись к «сухим» настройкам - и дело пошло на лад. Мне удалось одержать уверенную победу. Хотел бы поблагодарить всю команду за отличную работу и отдельно отметить напарника - сегодня Максим был очень быстр и лишь заметно повысившийся уровень конкуренции не позволил ему подняться на подиум».

Отличительной особенностью пятого этапа стало применение в двигателях машин команды высокотехнологичного масла ТНК Magnum, изготовленного по специальной технологии Ultratec.

«Применение масел из новой линейки ТНК Magnum позволило существенно снизить нагрузку на трущиеся элементы двигателя и тем самым избежать потери мощности при пиковых нагрузках», - заявил Михаил Ухов. «Даже в самых жестких режимах сохранялась возможность использования двигателя на максимальных оборотах без критического превышения температуры масла и, как следствие, потери его вязкости, - уточнил капитан команды. - С начала сезона мы работаем в тесном сотрудничестве со специалистами ТНК, и могу сказать, что в настоящий момент масла ТНК Magnum великолепно справляются с нелегкой задачей защиты двигателя при экстремальных нагрузках во время спортивных соревнований».

Следующий этап RTCC пройдет 11-12 сентября - вновь на «Нижегородском кольце». На этих соревнованиях ТНК Racing team и Михаил Ухов могут досрочно гарантировать себе звание чемпионов России.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Сергей Ржевский

Компания INSIDERS

e-mail:rjevsky@insiders.ru

tel: +7 (495) 221-74-32

Информация для редакторов:

В состав команды THK Racing team, выступающей на автомобилях BMW 320i, входят московские пилоты Михаил Ухов и Максим Попов. В 2009 году команда уже провела один пробный этап в чемпионате России по автомобильным кольцевым гонкам в самом быстром и престижном классе гоночных автомобилей «Туринг» - и добилась двух ярких побед. В нынешнем сезоне ТНК Racing team выступает в чемпионате России RTCC по полной программе.

Insiders г. Москва www.insiders.ru 221-74-32 Контактное лицо: Ржеский Сергей Подписаться на новости компании

Похожие новости

Спорт
Региональный финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» прошел в Истре
30 мая 2014 года на стадионе «Истра» состоялся региональный финал Всероссийских соревнований по футболу в рамках юбилейного 50-го турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». 04.06.2014 11:59:15

Маркетинговые исследования