Следуя традициям Хэллоуина, пришедшего из западных стран, арт-отель «Баккара» радует посетителей своим мастерством и неординарностью.
Следуя лучшим традициям гостиницы, Киев в лице ресторана арт-отеля «Баккара» объявил о весьма необычном угощении для своих посетителей с 25 октября и до конца осени. Шеф-повар предлагает попробовать особенные блюда, приготовленные из тыквы. Вас ждет неординарная подача этого популярного и очень полезного овоща - каннелони с пряной тыквой, творожные фланы с карамельной тыквой и лазанья с тыквенным соусом и каштанами.
Далеко не все гостиницы в Киеве могут похвастаться таким неординарным подходом к клиенту.
Толчком к такому событию послужил приближающийся праздник Halloween (All Hallows Evening или Beggars Night) — Хэллоуин — ночь перед Днем всех святых (All Saints' Day).
Кстати, делать маски из тыквы придумали американцы. До этого ирландцы и шотландцы маски вырезали из реп и картофелин, а англичане — из свеклы.Безусловно, тыквенное меню включает любимую всеми нами тыквенную кашу.Арт-отель «Баккара» (http://www.bakkara-hotel.com.ua/)Отдел бронирования: Tел.: +38 (044) 537 73 37 Адрес: Украина, 04070, Киев, Набережное шоссе, лестница № 6, р-н метро «Днепр»