ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьАчинский мелькомбинат возобновил производство круп

Ачинский мелькомбинат возобновил производство круп

16.10.2008 14:56:00

В крупоцехе мелькомбината производят перловую и ячневую крупы.

Благодаря своим пищевым свойствам (повышенное содержание клетчатки, много крахмала) эти крупы являются неотъемлемой составляющей рациона россиян. Перловая и ячневая крупы используются в диетическом и вегетарианском питании.

На сегодняшний день мощности крупоцеха невелики - 8 тонн в сутки. Продукция востребована на рынках Восточной Сибири, Дальнего Востока и Забайкалья. Справка: ОАО "ПАВА" входит в тройку крупнейших зерноперерабатывающих компаний России, осуществляет поставки продукции в 68 регионов страны, это первая компания агропромышленного комплекса России, которая провела публичное размещение акций (IPO). В состав компании входит 3 мелькомбината. Суммарные мощности по переработке зерна в сутки -2000 тонн. Кроме этого ОАО "ПАВА" владеет собственными элеваторами.

Компания всегда стремится поддерживать высокий уровень стандартов, как на качество выпускаемой продукции, так и на качество управлением предприятием. Так, после проведения аудита системы менеджмента качества (производства) ОАО "ПАВА", Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий признал соответствие компании стандарту ИСО 9001-2001. Стандарты серии ISO 9000:2000 были разработаны Международной организацией по стандартизации (International Organization for Standardization, ISO) и действуют более чем в 200 странах мира.

Контактная информация:

Контактное лицо: Дарья Корытина

PR-менеджер

E-mail: korytina@apkhleb.ru

Телефон: +7 3852 630155

Похожие новости

Пищевая промышленность
Минагрополитики Украины сообщило об увеличении урожая зерновых в 2013 году
25 октября 2013 года Минагрополитики Украины опубликовало отчет, в котором сообщается о том, что в Украине уже намолочено более 50 млн тонн зерна. 30.10.2013 03:48:53
Пищевая промышленность
Компания САН ИнБев рассказала о бережном отношении к природе
В рамках молодёжного форума «Профессиональный рост» прошёл мастер-класс менеджера по корпоративной социальной ответственности зоны Европа пивоваренной компании «Анхойзер-Буш ИнБев» Александра Загнибеды. 01.04.2014 01:59:22

Маркетинговые исследования