ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесКафе-ресторан «Узбек»: Специальное зимнее предложение

Кафе-ресторан «Узбек»: Специальное зимнее предложение

17.01.2011 05:38:00

______-_________________________300__

Концепция «Узбека» - это качественная восточная кухня, глиняная печь - тандыр, узбекский рис для плова, ароматная палитра специй, традиционные десерты, вобравшие восточный колорит, любовь и внимание к продуктам и самому процессу приготовления, где много ручной работы.

В зимнем предложении от «Узбека» появились особенно популярные у гостей позиции из горячего, закусок и десертов, которые обещают стать новыми хитами «Узбека». Здесь и настоящее «мужское блюдо» - стейк «рибай», и блюдо для знатоков и любителей восточной кухни - «кузычок» из голени ягненка с узбекскими специями, и деликатесные рулетики из баклажанов - «урама», а также национальное «лечо по-ташкентски».

На сладкое гостям зимой предложат новый и удивительный по рецепту «яблочный наполеон» - с карамелирированными яблоками и пропитанный заварным кремом.

- нежнейший стейк "рибай", приготовленный на гриле. В гарнире из аппетитных грибов присутствует и молодой картофель, приправленный розмарином . 390 руб.

- голень ягненка, тушеная с узбекскими специями под соусом из розмарина. В качестве гарнира - картофельное пюре и запеченный чеснок. 640 руб.

- рулетики из баклажанов, фаршированные грецкими орехами и черносливом под соусом из мацони. 300 руб.

- цуккини, баклажаны и болгарский перец, запеченные на гриле, под соусом из томатов. 260 руб.

с начинкой из карамелизированных яблок - из бездрожжевого не слоеного теста, пропитан заварным кремом. 190 руб.

Тел.: (499)250 0415.

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес
Спорт-бар «19 46» в Петербурге полностью автоматизировал свою работу с БИТ.АППЕТИТ
Проект комплексной автоматизации спорт-бара «19 46» в Санкт-Петербурге успешно завершен специалистами компании «Первый БИТ». С помощью решений БИТ.АППЕТИТ.Ресторан и БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен руководство заведения полностью контролирует процессы продаж, производства и складские операции. 19.03.2014 16:04:10
Ресторанный бизнес
Кафе «Botticelli Bar» повышает лояльность гостей с БИТ.Кафе 8
Первый БИТ в Санкт-Петербурге завершил проект автоматизации кафе европейской и итальянской кухни «Botticelli Bar». С помощью БИТ.Кафе 8 в заведении увеличилась скорость обслуживания посетителей и, как следствие, значительно повысилась их лояльность. 04.03.2014 10:31:45
Ресторанный бизнес
McDonald's намерен развивать мировой кофейный рынок
McDonald's сообщил, что планирует значительно расширить сферу своего влияния на рынке кофе. 21.11.2013 15:35:08

Маркетинговые исследования