Концепция «Узбека» - это качественная восточная кухня, глиняная печь - тандыр, узбекский рис для плова, ароматная палитра специй, традиционные десерты, вобравшие восточный колорит, любовь и внимание к продуктам и самому процессу приготовления, где много ручной работы.
В зимнем предложении от «Узбека» появились особенно популярные у гостей позиции из горячего, закусок и десертов, которые обещают стать новыми хитами «Узбека». Здесь и настоящее «мужское блюдо» - стейк «рибай», и блюдо для знатоков и любителей восточной кухни - «кузычок» из голени ягненка с узбекскими специями, и деликатесные рулетики из баклажанов - «урама», а также национальное «лечо по-ташкентски».
На сладкое гостям зимой предложат новый и удивительный по рецепту «яблочный наполеон» - с карамелирированными яблоками и пропитанный заварным кремом.
- нежнейший стейк "рибай", приготовленный на гриле. В гарнире из аппетитных грибов присутствует и молодой картофель, приправленный розмарином . 390 руб.
- голень ягненка, тушеная с узбекскими специями под соусом из розмарина. В качестве гарнира - картофельное пюре и запеченный чеснок. 640 руб.
- рулетики из баклажанов, фаршированные грецкими орехами и черносливом под соусом из мацони. 300 руб.
- цуккини, баклажаны и болгарский перец, запеченные на гриле, под соусом из томатов. 260 руб.
с начинкой из карамелизированных яблок - из бездрожжевого не слоеного теста, пропитан заварным кремом. 190 руб.
Тел.: (499)250 0415.