ГлавнаяНовости компанийКомпьютерный бизнесКак в 2 раза сократить время на прием и обработку заказов

Как в 2 раза сократить время на прием и обработку заказов

09.07.2012 15:49:59

Logo_bit_-______big
Дата: 19 июля Время: 10:30-13:30 В городе: Санкт-Петербург Цена: бесплатно В рамках мероприятия специалисты компании БИТ расскажут об инструментах управления транспортно-экспедиторской компанией, с помощью которых можно в 2 раза повысить скорость и качество обработки заказов на перевозку груза, формировать регламентированные документы, оптимально осуществлять подбор транспорта и многое другое. Мастер-класс ориентирован на директоров транспортно-экспедиторский компаний. Программа: 1. Как наладить бизнес-процессы таким образом, чтобы при увеличении объема работ не понадобилось расширять штат? 2. Ведение учета транспортно-экспедиторской компанией на базе программы «БИТ:Экспедирование» 3. Практическое применение специализированных систем, которые позволяют в 2 раза сократить время на прием и обработку заказов в транспортно-экспедиторской компании Иван Ганасюк, компания «Монополия»: «Вместе с системой мы получили точное видение текущей ситуации во всей компании: количество заказов, тенденции развития, объемы доходов и расходов. Мы можем оперативно вести подробный учет и анализ данных, что ощутимо помогает в управлении. Во-первых, улучшился контроль задач. Во-вторых, появилась возможность выбирать оптимальных перевозчиков и выявлять проблемные зоны. Синергетическим эффектом от оптимизации процессов стало повышение качества перевозок - мы выдерживаем сроки поставки, развиваем компетентность водителей, быстро решаем форс-мажоры и гарантируем заказчику стабильность». Предварительная регистрация обязательна. Зарегистрироваться можно по телефону: (812) 325-49-49 или E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро), Лиговский пр. д. 52 (здание Техношок), правый вход, 2 этаж. Для прохода в здание, просьба с собой взять паспорт, работает проходная система Контакты: (812) 325-49-49

Маркетинговые исследования