В апреле 2013 года в массовую продажу поступает торт «Шоколадно-сметанный с орехами и ананасами». Новый торт выйдет в двух вариантах размера по 500 и 350 грамм. Для того, чтобы у торта был нежный вкус, мы используем натуральную сметану Valio, кусочки сочного ананаса и домашний шоколадный бисквит. Особую ноту придает вкусу торта грецкий орех. Сверху торт украшен узором из шоколадной глазури и цукатов.
— крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой Mirel выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.