ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдых YouRenta.Ru: Три причины, из-за которых квартиры посуточно стали популярнее гостиничных номеров

YouRenta.Ru: Три причины, из-за которых квартиры посуточно стали популярнее гостиничных номеров

01.07.2013 21:20:34

Kak-vybrat-i-snjat-kvartiru-posutochno_big
По словам владельца портала посуточной аренды YouRenta.Ru Павла Безобразова, это связано с высоким качеством услуг за меньшую цену. Во-вторых, посуточная аренда дает больше возможностей для выбора жилья по уровню комфорта и месторасположению. В-третьих, оплата в случае посуточной аренды взимается за квартиру, в отличие от гостиничного номера, где платить приходится за каждого человека в отдельности.


Также Павел отмечает, что посуточная аренда квартиры обеспечивает домашний уют, конфиденциальность и отсутствие ограничений, которые есть в гостиницах.
Кроме того, существует много дополнительных аргументов в пользу посуточной аренды квартир. В частности, уборка, смена белья и другие мероприятия по обслуживанию осуществляются по первому требованию постояльца.


Уже давно не секрет, что количество предложений по аренде квартир гораздо больше, чем выбор гостиничных номеров. Любая площадь и количество комнат для любого количества человек, наличие кухни, необходимой посуды и элементарных продуктов (соль, подсолнечное масло и т. д.) являются неоспоримым преимуществом.


На сегодняшний день большинство арендодателей предоставляет отчетные документы командировочным для бухгалтерии. Многие готовы обеспечить трасфер из аэропорта или вокзала, оказать визовую поддержку, если в этом есть необходимость.


Что касается общей ситуации на российском рынке посуточной аренды квартир, то здесь исследователи отметили, что процент аренды однокомнатных и двухкомнатных квартир примерно одинаковый. Арендаторы зачастую ориентируются на количество человек или на имитацию обстановки у себя дома.


Разумеется, существует разница между рынком посуточной аренды квартир в Москве и в других городах России. Кроме средней стоимости, отличается и срок бронирования: если московские квартиры бронируют за 6 дней до поселения, то в регионах - за 16 дней. Для всех регионов России отмечается совпадение «горячих» и «холодных» сезонов.

Одинаковыми также оказались наиболее распространенные сроки аренды - 1-2 или 7 дней.
Ознакомиться с ценами на посуточную аренду квартир в разных городах России можно по ссылке http://yourenta.ru/all-prices-posutochno.html. На сайте YouRenta.Ru можно также отсортировать все предложения по необходимым параметрам, отобразить результаты на карте, отправить заявку на бронирование или обсудить несколько вариантов с друзьями, предварительно составив список «Выбранные квартиры».


Список городов, в которых можно снять квартиру посуточно, является подтверждением того, что на сегодняшний день существует достойная альтернатива гостиницам не только в больших городах, но и во всех регионах России.


http://yourenta.ru/

B2Blogger
B2Blogger B2Blogger.com — «блогоиздание» о промышленном В2В-маркетинге, представляющее исключительную информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, руководителям предприятий, консультантам по бизнесу, преподавателям и студентам учебных заведений. адрес 80512559652 Контактное лицо: Александр B2Blogger Подписаться на новости компании

Похожие новости

Туризм и отдых
Эко-парк Зюраткуль объявил о новой возможности бронирования коттеджей сразу на месяц
Два из 8-ми двухэтажных бревенчатых коттеджей базы отдыха "Эко-парк Зюраткуль" доступны для бронирования сразу на месяц. Для молодожёнов и юбиляров действуют специальные бонусные программы. Это место привлекает тишиной и умиротворенностью любителей уединения и, наоборот, путешествиями и приключениями тех, кто предпочитает активный отдых. 21.03.2014 01:28:59
Туризм и отдых
Agoda.com объявляет победителей Gold Circle Award 2013
Agoda.com объявила лауреатов своей престижной премии Gold Circle Awards 2013, которой награждаются отели, показывающие лучшие качества в интернет-индустрии гостеприимства 11.12.2013 20:22:02
Туризм и отдых
Комплекс «Усадьба Банная» представляет услугу «Баня по-черному»
Московский комплекс отдыха «Усадьба банная» предлагает жителям города воспользоваться услугой традиционной русской бани «Баня по-черному». Специально для воссоздания старинного принципа в парильном помещении топка производится без дымохода, а весь дым, образующийся при сгорании дров, выходит через открытые окна и двери. 14.08.2014 16:07:35

Маркетинговые исследования