ГлавнаяНовости компанийГосударство и властьВиктор Зубков купил акции "Газпрома"

Виктор Зубков купил акции "Газпрома"

31.07.2013 23:19:00

Для того чтобы приобрести акции этой компании Виктору Зубкову пришлось потратить все свое вознаграждение, полученное за работу в этом контролирующем органе, а именно один миллион долларов. Так что теперь доля Виктора Зубкова стала больше, чем доля главы «Газпрома» Алексея Миллера. На протяжении пяти лет, когда Зубков возглавлял компанию, он купил акции в первый раз.

Таким образом, ценность акций «Газпрома» повысилась, ведь если из покупает председатель совета директоров компании, то это говорит о их надежности. О том повысились ли котировки акций «Газпрома» можно узнать в интернете, так если вы зашли в сеть, потому что вас интересует регистрация представительства в Казахстане, то потом можно поискать и информацию об акциях «Газпрома».

Надо сказать, что до кризиса 2008 года стоимость акций росла, однако кризис нанес по стоимости ощутимый удар. В последнее время цены на акции «Газпрома» растут, и вероятно это будет продолжаться.

Похожие новости

Государство и власть
Деятельность филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю
В настоящее время филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по Краснодарскому краю (филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю) в соответствии с положением о филиале осуществляет на территории Краснодарского края следующие функции и полномочия учреждения: 01.07.2014 13:31:28
Государство и власть
По итогам внешней торговли
В январе-июне 2014 года внешнеторговый оборот Приволжского федерального округа составил 38 млрд. 537,8 млн. долларов США. Экспорт составил 30 млрд. 677,1 млн. долларов США, а импорт был равен 7 млрд. 860,7 млн. долларов США. 20.08.2014 10:45:50

Маркетинговые исследования