Для написания, публикации и распространения пресс-релиза, а так же для создания нано-сайта компании Вам необходимо
войти в систему
или
зарегистрироваться.
Студенты-экологи побывали на экскурсии на комбинате
07.08.2013 15:39:34
Как всегда посетителям было интересно посмотреть, как производится тульская молочная продукция, в каких условиях, из какого сырья, ведь ее приобретают многие туляки.
Ребят впечатлила общая организация процесса, современное оборудование. Также гости отметили, что на производстве высокий уровень соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Как экологов, студентов волновали вопросы, связанные с направлением сохранения и защиты окружающей. Они сами смогли убедиться, что Тульский молочный комбинат не загрязняет окружающую среду. Также на производстве развита и последующая переработка остатков молочного сырья. Так, например, на основе сыворотки, которая остается после творога, производится вкусный напиток с натуральным соком под маркой «Приволье». Также молочную сыворотку ТМК высушивает и поставляет на хлебокомбинаты и кондитерские заводы.
В конце экскурсии посетителям предложили самим оценить вкус сывороточного напитка с соком и ребята с удовольствием его продегустировали!
Новинки «Мивина»
Беспрекословно следуя одному из основополагающих принципов Nestlé – постоянному совершенствованию продукции – в этом году торговая марка «Мивина» начала производство ряда новинок, среди которых обновленное картофельное пюре и «Горячая Кружка», а также вермишель «Мивина» с мясным бульоном.
01.12.2013 16:58:22