Для написания, публикации и распространения пресс-релиза, а так же для создания нано-сайта компании Вам необходимо
войти в систему
или
зарегистрироваться.
Студенты-экологи побывали на экскурсии на комбинате
07.08.2013 15:39:34
Как всегда посетителям было интересно посмотреть, как производится тульская молочная продукция, в каких условиях, из какого сырья, ведь ее приобретают многие туляки.
Ребят впечатлила общая организация процесса, современное оборудование. Также гости отметили, что на производстве высокий уровень соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Как экологов, студентов волновали вопросы, связанные с направлением сохранения и защиты окружающей. Они сами смогли убедиться, что Тульский молочный комбинат не загрязняет окружающую среду. Также на производстве развита и последующая переработка остатков молочного сырья. Так, например, на основе сыворотки, которая остается после творога, производится вкусный напиток с натуральным соком под маркой «Приволье». Также молочную сыворотку ТМК высушивает и поставляет на хлебокомбинаты и кондитерские заводы.
В конце экскурсии посетителям предложили самим оценить вкус сывороточного напитка с соком и ребята с удовольствием его продегустировали!
Сосиска №1 объединяет журналистов
Кулинарный мастер-класс для журналистов и топ-блогеров Петербурга прошел 10 июля в бизнес-школе Swissam. Гостям мастер-класса было предложено приготовить три итальянских блюда (фриттату, кальцоне и шашлык из морских гребешков), под руководством шеф-повара Маурицио Пекколо. Общим ингредиентом всех блюд - стала Сосиска №1 от компании «Атриа Россия».
16.07.2014 13:28:20