Для удобства работы официантов, барменов, кассиров и администраторов создана программа БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен. Бухгалтерский учет в ресторане можно осуществлять при помощи решения БИТ.АППЕТИТ.Ресторан на базе 1С. Для ведения управленческого учета лучше использовать БИТ.АППЕТИТ.Ресторатор.
Бесплатный семинар для рестораторов
Особый интерес у гостей выставки вызвал специализированный бесплатный семинар от руководителя направления HoReCa компании «Первый БИТ» в Москве - Алексея Войтовича.
Темой семинара стал управленческий учет в ресторанах. В рамках мероприятия прозвучали ключевые моменты создания эффективной системы менеджмента на предприятиях индустрии питания. Каждый из участников получил персональные рекомендации по оптимизации бизнеса, постановке управленческого и бухгалтерского учетов.
Аквариум для БИТ.АППЕТИТ
Рестораторы останавливались возле аквариума с водой - в него был помещен один из моноблоков с демонстрацией программы БИТ.АППЕТИТ. Надежность предлагаемого технического устройства не вызывала сомнений - на моноблок постоянно лилась вода, но это никак не влияло на его работу.
За время работы выставки несколько сотен представителей направления HoReCa проявили интерес к автоматизации ресторанов с помощью решений Первого БИТа. На ПИРе-2013 были достигнуты договоренности о сотрудничестве.
2500 клиентов ресторанного бизнеса по всей России уже доверили автоматизацию своих заведений компании «Первый БИТ».
Подробнее узнать о линейке продуктов для ресторанов Вы можете по телефону: (812) 325-49-49.
Источник: http://spb.1cbit.ru/company/news/170992/