
«Я старалась создать атмосферу праздника, а не просто приготовить блюда, - делится впечатлениями Яна Гривковская. - Нас было 5 героев, каждый из которых по очереди приглашал к себе в гости остальных. Мы готовили 3 блюда - горячее, закуска и десерт, я выбрала кесадилью «Канкун» с сыром и соусом гуакамоле, лазанью «Неаполитанскую» с соусом песто и моцареллой, вареники «По рецепту Синьки» с черной смородиной».
Многомиллионная аудитория канала РЕН ТВ сможет совсем скоро увидеть Яну Гривковскую в программе, почерпнуть идеи писательницы для своего праздничного стола. «Не бойтесь экспериментировать на своих кухнях и включайте фантазию, когда готовите», - подытожила Гривковская.