ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхГостиница «Гамма» 3* прошла аттестацию и получила официальный статус бизнес- и конференц-отеля

Гостиница «Гамма» 3* прошла аттестацию и получила официальный статус бизнес- и конференц-отеля

14.02.2014 18:48:11

13699042145654_big
Статус официально подтвержден Ассоциацией Бизнес Туризма.

Столичной гостиницей «Гамма» 3* успешно пройдена программа «Аттестация Бизнес- и Конференц- отелей», что официально подтверждается врученным ей Ассоциацией Бизнес Туризма сертификатом о присвоении нового статуса Бизнес- и конференц- отеля.

Программа «Аттестация Бизнес- и Конференц-отелей» — это серьезная проверка гостиниц на соответствие запросам и потребностям деловых людей. Чтобы успешно пройти такую аттестацию, необходимо строго соответствовать 400 ее требованиям. И «Гамма» 3*, известная измайловская гостиница у станции метро «Партизанская», с этой задачей успешно справилась.

Возможности «Гаммы» впечатляют. Это 1000 комфортабельных номеров различной категории. 14 ресторанов, баров и кафе. Инфраструктура «Город в городе». Кроме того, гостиничный комплекс интересен организаторам больших и малых деловых мероприятий. Конгресс-центр мегакомплекса включает 12 кондиционированных оборудованных по последнему слову техники конференц-залов, 700 м² выставочной площади и специально оборудованную открытую площадку для экспозиционных целей и тест-драйвов.

На всю территорию мегакомплекса распространяется бесплатный Wi-Fi и гостям предлагается множество дополнительных услуг, зачастую крайне необходимых деловому путешественнику, таких как химчистка, обмен валюты, такси, банкоматы, нотариус и т.д.

Приветливая Служба консьержей с удовольствием помогает гостям мегакомплекса со сканированием и ксерокопированием, отправкой сообщений по электронной почте и факсу.

Мегакомплекс Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* более чем успешно справляется с удовлетворением потребностей представителей бизнес-сообщества.

Вручение сертификата об официальном присвоении статуса бизнес- и конференц- отеля — это еще одно подтверждение того, что «Гамма» 3* — отличный выбор для деловых людей предпочитающих демократичный отдых в Москве, а также возможность полноправно считать Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») - мегакомплексом бизнес- и конференц- отелей. Останавливаясь здесь, бизнес- путешественники всегда уверены, что у них будет все необходимое для полноценного отдыха и продуктивной работы.

Успешная аттестация — заслуга всех сотрудников, как непосредственно гостиницы «Гамма» 3* так и всего мегакомплекса. Их неизменно высокий уровень профессионализма в сочетании с широчайшим спектром предлагаемых услуг всегда делает пребывание гостей Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») уютным и комфортным.

http://www.izmailovo.ru/

B2Blogger
B2Blogger B2Blogger.com — «блогоиздание» о промышленном В2В-маркетинге, представляющее исключительную информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, руководителям предприятий, консультантам по бизнесу, преподавателям и студентам учебных заведений. адрес 80512559652 Контактное лицо: Александр B2Blogger Подписаться на новости компании

Похожие новости

Туризм и отдых Легкая промышленность
На сайте компании Лидер-Паркет появился обновленный конструктор пола и дверей.
На сайте компании Лидер-Паркет появился обновленный конструктор пола и дверей. 17.09.2014 15:04:31
Туризм и отдых
Гостиница «Жемчужина» в Сочи вновь принимала фестиваль «Кивин»
Зимний фестиваль юмора «Кивин 2013» проходил с 11 по 20 декабря 2013 года. Когда СМИ сообщали о начале работы штаба фестиваля и о старте первого тура, сочинская гостиница «Жемчужина» принимала КВНщиков в своих номерах. 31.12.2013 03:11:50
Туризм и отдых
Солнечные сокровища летней Греции: выбираем курорт с экспертами «Музенидис Трэвел»
Никто не покажет Грецию лучше самих греков! В этой туристической истине от сезона к сезону убеждаются туристы «Музенидис Трэвел». Греческий туроператор, эксперт по отдыху на земле Эллады, приглашает в средиземноморское лето! 09.07.2014 18:43:52

Маркетинговые исследования