ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьМалаховский мясокомбинат - лауреат Национальной Премии «Здоровое питание» в 2013 году.

Малаховский мясокомбинат - лауреат Национальной Премии «Здоровое питание» в 2013 году.

18.02.2014 16:20:02

Logozdorp_big
- Малаховский мясокомбинат получил звание лауреата Национальной Премии «Здоровое питание» в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории «Мясная продукция».

6 декабря 2013 года в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной Премии «Здоровое питание»[i] - ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья, в общем, и здорового питания, в частности.

Ведущими церемонии награждения выступили Малышева Елена Васильевна, Руководитель программы «Здоровье», «Жить Здорово!», д.м.н., профессор и Ганапольский Матвей Юрьевич, российский журналист, театральный режиссёр и ведущий радиостанции «Эхо Москвы».

На торжественной церемонии награждения стали известны имена боле 20 компаний, внесших значительный вклад в продвижение и развитие темы здорового питания в России.

В 2013 году Малаховский мясокомбинат решил побороться за звание лауреата. И одержал заслуженную победу в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории «Мясная продукция». Это звание и эта победа очень ценны для компании. Ведь выбрал производитель колбас для участия такую «громкую» номинацию не зря.

Малаховский мясокомбинат представил на суд зрителей России инновационную, уникальную продуктовую линию «ЕМ» в середине 2012 года. Новый бренд «ЕМ» объединяет продукты, впервые в России разработанные с применением технологии «чистая еда» - это только натуральные компоненты, исключение всей пищевой химии, Е-добавок, искусственных красителей, ароматизаторов и заменителей вкуса.[ii] Всего за полтора года бренд «ЕМ» получил не только своих верных поклонников, но уже и такую серьезную премию. А это говорит о многом, хотя новая линейка только в начале пути.

Специалисты комбината, несмотря на все сложности производства такого рода продукции, все же отважились и создали эту инновационную продуктовую линию, заботясь об обществе. Представители Малаховского мясокомбината очень надеются, что этот продукт придется по вкусу новым потребителям, и что в России станет как можно больше людей, делающих выбор в пользу здорового образа жизни, правильного питания и продуктов, которые помогают сохранить здоровье, как необходимое условие для достижения успеха.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Екатерина Фадеева: +7-929-982-3822, fadeeva@malahovskiy.ru

Справка о компании:

ООО «Малаховский мясокомбинат» более 20 лет является поставщиком высококачественных мясных и колбасных изделий на рынок РФ. Предприятие входит в ТОР 10 производителей продукции мясопереработки Москвы и области. Годовой оборот компании 100 млн.$. В ассортименте комбината насчитывается более 500 наименований мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов. Производственная мощность комбината 60 тонн в сутки.



[i] Премия «Здоровое питание» — ежегодная общественно значимая награда, призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья нации, стимулирование развития производства продуктов питания, внедрение новых технологий по улучшению качества и безопасности пищевых продуктов. Проводится ежегодно при поддержке Правительства Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей, ФГБУ «Научный центр здоровья детей», Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров “Руспродсоюз”, Союза Производителей Пищевых Ингредиентов. Состав Экспертного совета формируется из числа представителей органов государственной власти; партнеров Премии; руководителей профессиональных ассоциаций и общественных объединений; других экспертов рынка.

[ii] Аппетитный цвет колбасам марки «ЕМ» придает листовая свекла мангольд - овощ, богатый витаминами, который содержит углеводы, органические кислоты, витамин С, широко используется при приготовлении витаминных блюд в диетическом питании, и экстракт косточек ацеролы, или барбадосской вишни - тропического растения с сочными плодами и высоким содержанием витаминов. Аромат колбас - это исключительно натуральные специи - душистый перец, кардамон, мускатный орех, корица. Колбасы инновационной продуктовой линии «ЕМ», полностью соответствуют требованиям современной жизни (органическая, безвредная пища) и пожеланиям потребителей (вкус как в детстве, доступная цена, достаточный выбор).

Похожие новости

Пищевая промышленность
Efes Ukraine подводит итоги 2013 года
Efes Ukraine, один из лидеров украинского пивного рынка, подводит итоги своей работы в 2013 г. В прошедшем году компания запустила пять новых брендов, нарастила производство и увеличила рыночную долю. В то же время, успешные результаты Efes Ukraine являются исключением на фоне рынка в целом: ситуация в украинском пивоварении остается крайне негативной, а перспективы развития рынка туманны. 18.02.2014 23:46:03

Маркетинговые исследования