ГлавнаяНовости компанийКультура и искусствоВ Одессе состоялась встреча молодых активистов с представителями общественной организации Арсения Яценюка «Фронт перемен»

В Одессе состоялась встреча молодых активистов с представителями общественной организации Арсения Яценюка «Фронт перемен»

19.02.2009 17:06:00

Каждый из присутствующих выступил со своими предложениями и идеями касательно развития молодежного направления «Фронта перемен» в Одессе. По словам координатора одесской организации Константина Ржепишевского, для организации очень важно регулярно встречаться с представителями разных возрастных и социальных групп, чтобы понимать реальные потребности людей и к каким изменениям они стремятся. Организаторы встречи отметили, что лидеры молодежных движений, принявшие участие во встрече, действительно хотят менять сложившуюся в стране ситуацию. Многие предлагают проекты, которые позволяют постепенно менять всё к лучшему. Идеи, события и направления деятельности, предложенные молодежью, будут планомерно реализовываться в рамках молодежного направления «Фронта перемен». На встрече выступила лидер международного движения «Молодежь за права человека» в Одессе Максимова Милана, предложив ряд проектов, один из которых был посвящен информированию молодежи о правах человека. По словам Миланы, в рамках просветительской кампании по правам человека в одесских школах часто приходилось сталкиваться с тем, что многие школьники и преподаватели впервые узнают о правах человека. На сегодняшний день крайне важно организовывать масштабные события, способствующие тому, чтобы больше молодых людей знали о своих правах и о правах окружающих их людей. Это немаловажно для развития демократии и права в нашем государстве.

Маркетинговые исследования