ГлавнаяНовости компанийХимия и нефтехимияУникальные разработки 3M удостоены высшей награды премии Edison Awards - 2014

Уникальные разработки 3M удостоены высшей награды премии Edison Awards - 2014

08.05.2014 12:15:45

3m_logo_rgb_5mm_big
Традиционные тесты дают готовый результат через 88 и более часов. Время крайне важно, если речь идет о продуктах, которые остаются свежими всего несколько суток. Готовые тест-пластины исключают длительный процесс подготовки питательных сред для тестов на основе агара, тем самым сокращая сроки анализа и увеличения эффективности работы лабораторий.

Тесты 3М дают 100%-гарантию, нет необходимости в перепроверке результатов. Экспресс-система 3М используется производителями пищевых продуктов по всему миру.

«Мы были очень рады запустить экспресс-систему для обнаружения сальмонелл в прошлом году, потому что знали, что она станет настоящим прорывом в области обнаружения сальмонеллы в пищевых продуктах, из-за которой и происходит большее количество пищевых отравлений, - считает Тина Бауман (Tina Bauman), старший менеджер по маркетингу отдела Продукции для пищевой промышленности компании 3M. - Получение столь престижной награды, как Edison Awards, является подтверждением того, что новая технология компании 3М дает нашим клиентам неоспоримое преимущество».

Обладатель бронзовой награды - технология двухфазного погружного охлаждения с использованием технической жидкости 3M™ Novec™ Engineered Fluid

Из-за постоянного роста объема хранящихся в «облаке» данных, современные центры обработки данных должны обладать высокой производительностью и увеличенной вместительностью при меньшем потреблении электроэнергии.

Для соответствия этой цели специалисты 3M разработали революционную технологию двухфазного погружного охлаждения, которая позволяет сократить расходы на электроэнергию на 95 процентов.

Оборудование размещается непосредственно в технической жидкости 3M™ Novec™ Engineered Fluid, которая является диэлектриком, не проводящим электрический ток и не вступающим во взаимодействие ни с какими материалами, и обеспечивает эффективное охлаждение при минимальном потреблении энергии, максимальной производительности и надежности.

Инженерами компании 3М доказано, что новая система требует в 10 раз меньше места, чем ее аналоги, использующие воздушное охлаждение, что делает ее экономически выгодной для современных крупных центров обработки данных. Тепло, выделяемое при работе системы, также может быть собрано и использовано для отопления помещений или в других полезных целях. Эффективность технологии 3М в настоящее время подтверждается ее успешным применением в новейшем суперкомпьютере, разработанном в сотрудничестве с компаниями Intel и SGI.

«Получение столь престижной награды и признание авторитетных экспертов - выдающееся достижение, - заявляет Джозеф Кох (Joseph F. Koch), глобальный директор по развитии бизнеса Департамента электроники и энергетики компании 3M. - Лауреатами Edison Awards становятся признанные лидеры, заявившие о себе разработкой инновационных товаров и услуг. Технология двухфазного охлаждения погружением, на наш взгляд, произведет настоящую революцию в работе центров обработки данных».

О премии Edison Awards

Победители конкурса были объявлены в ходе официальной церемонии в Сан-Франциско. В состав жюри вошли более 3 тыс. ведущих топ-менеджеров различных корпораций, включая победителей прошлых лет, известных ученых, разработчиков, дизайнеров, инженеров и других ведущих специалистов в области науки и медицины.

Премия названа в честь Томаса Алвы Эдисона (1847-1931), чьи инновационные изобретения и разработки изменили мир, а сам он получил 1093 патента на территории США, что сделало его имя нарицательным. Премия вручается с 1987 года за особые достижения в области создания инновационной продукции.

Информация о компании 3M

Компания 3М - международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.

Объем продаж компании 3М составляет 31 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юлия Леденева

3M Россия

E-mail: yledeneva@mmm.com

Тел.: + 7 (495) 784 74 74 8 (916) 393 82 88

Источник: 3M

Похожие новости

Химия и нефтехимия
Компания «ПензГидромаш» объявила о скидках в июне
Компания «ПензГидромаш», специализирующаяся на комплексных поставках нестандартных промышленных устройств, объявила о новой акции – десятипроцентной скидке на весь ассортимент продукции. 22.06.2014 19:34:07