ГлавнаяНовости компанийКультура и искусствоРесторан LETTO и журнал «Хлеб/ Соль» выяснили, что хотят читатели

Ресторан LETTO и журнал «Хлеб/ Соль» выяснили, что хотят читатели

02.07.2014 16:13:26

Js2a0993_big
Ради этой встречи заведение открылось раньше обычного, и уже в 10 утра принимало у себя долгожданных гостей. Очень важно и приятно, что столь крупное кулинарное издание выбрало, среди столичного многообразия, именно развлекательный комплекс LETTO.

Встреча была посвящена одной из самых актуальных на сегодняшний день тем: digital-коммуникации. Были подняты вопросы эффективной работы в социальных сетях, создание сайтов и другие. Множество важнейший тем, основная цель которых, сделать такой продукт, чтобы читатель остался доволен!

Выступали на пресс-завтраке:

Светлана Ефименко, издатель журнала «Хлеб/Соль»

Светлана Иванникова, генеральный директор агентства «Рыба тут»

Людмила Сальникова, шеф-редактор «Хлеб/Соль» и Jamie

Анна Крамаренко, юзабилити-специалист USASILITYLAB

О результатах пресс-завтрака каждый читатель сможет узнать как на сайте, так и на страницах самого журнала «Хлеб/ Соль».

Маркетинговые исследования