ГлавнаяНовости компанийОбразование и наукаЛимитированный сорт Nespresso Cubania Гран Крю: вдохновленный кофейными традициями Кубы

Лимитированный сорт Nespresso Cubania Гран Крю: вдохновленный кофейными традициями Кубы

17.07.2014 13:09:16

Cubania_big
С новым лимитированным сортом Cubanía компания Nespresso приглашает ценителей кофе совершить увлекательное путешествие в мир незабываемых вкусов и познакомиться с новой удивительной кофейной культурой и историей.

Новый лимитированный сорт Cubanía с интенсивностью 13 баллов превзошел самый насыщенный бленд Nespresso Kazaar Гран Крю (12 баллов по шкале Nespresso от 1 до 12). Это стало возможно благодаря инновациям компании Nespresso в кофейной экспертизе и специальной технологии, разработанной немецким профессором 20-го века Карлом Лендрихом.*

Интенсивность бленда зависит от степени обжарки зерен и степени раскрытия вкусов и ароматов. Благодаря длительной обжарке зерен мягкий колумбийский кофе раскрывает уникальный насыщенный вкус. Специалисты по кофе объединили мягкую арабику и высококачественную индийскую робусту, прошедшую медленную обработку паром, чтобы повысить степень экстракции и достичь беспрецедентного уровня интенсивности бленда.

Сорт Cubania Гран Крю раскрывает нотки обжарки и карамели и обладает гармоничным сливочным послевкусием. При добавлении в традиционный Café Сubano 25 мл. теплого молока чувствуется бархатистый вкус традиционного десерта dulce de leche со сладкими нотками карамели.

Кубинский способ дегустации кофе заключается в неспешном ритуале его приготовления: в чашку объемом ристретто (25 мл) добавляется большое количество тростникового сахара до достижения густой, кремовой текстуры. После этого в чашку наливают еще одну порцию ристретто.

Этот интенсивный и густой черный кофе позволит Участникам Клуба насладиться незабываемыми моментами дегустации и совершить путешествие в мир кофейных традиций Кубы: жизнь, в которой всегда найдется время на приятное общение в компании друзей.

О компании Nestlé Nespresso S.A.

Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в практически 60 стран мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 9 500 сотрудников. В 2013 году в крупнейших городах мира работает свыше 320 эксклюзивных бутиков Nespresso.

Контакты для СМИ

Пресс-служба Nespresso

PRP Group

Анастасия Силаева, asilaeva@prp.ru

Анна Спирина, aspirina@prp.ru

Тел. +7 495 937 31 70

* В 1927 году профессор Карл Лендрих (Karl Lendrich) разработал уникальную технологию обжаривания кофе. Она заключается в том, что перед этапом обжарки зеленый кофе проходит специальную обработку паром.

Похожие новости

Образование и наука Финансовые услуги
Российским предпринимателям нужно учиться и учиться
В Университете «Синергия» прошел круглый стол на тему: «Содержание и условия формирования профессиональных предпринимательских компетенций молодежи в процессе обучения предпринимательству». Ключевой темой обсуждения стала разработка специализированной модели обучения предпринимательству. 25.07.2014 11:06:53
Образование и наука Производство предметов потребления
Компания «Нестле Россия» представила результаты работы на благо сохранения и укрепления здоровья подрастающего поколения
Москва, 10 июня 2014 г. – Компания «Нестле Россия» провела пресс-брифинг, посвященный вопросам воспитания у детей и подростков полезных навыков и привычек в области питания и здорового образа жизни, Мероприятие состоялось в рамках I Международной конференции «Воспитываем здоровое поколение», участниками которой стали представители 48 регионов, где реализуется школьная образовательная программа «Разговор о правильном питании» компании «Нестле». 10.06.2014 18:48:26

Маркетинговые исследования