ГлавнаяНовости компанийМеталлургия3D-фрезеровка гипса с оборудованием от YUSTO

3D-фрезеровка гипса с оборудованием от YUSTO

10.08.2014 22:22:59

Цена станка ЧПУ Rabbit SF - 3030 под заказ составляет 115 тыс. рублей, при покупке со склада - 125 тыс. рублей. Отзывы специалистов определяют этот станок, как оптимальный для работы с небольшими объемами продукции.
Настольный фрезерный станок предназначен для изготовления изделий из пластика, дерева, меди, алюминия, гипса. Благодаря компактным размерам, станок легко размещается в ограниченном пространстве, прост в установке и настройке. Управление станком ведется через программу NCStudio. Качественные узлы и агрегаты, а также конструктивные особенности станка снижают время на обслуживание.
Станок ЧПУ Rabbit SF идеально подходит для фрезеровки гипса, что позволяет получить хороший исходник для снятия формы. Гипс обладает нужной мягкостью и оптимальной плотностью, чтобы создание трехмерных моделей на станке стало возможным. Гипс делает процесс менее трудоемким и простым.
Станок ЧПУ Rabbit SF может использоваться для создания барельефов, лепнины, гипсовых розеток и прочих декоративных элементов с помощью 3D-фрезеровки.
«Мы реализуем современную технику, которая позволяет выполнять востребованные операции с минимальными рудовыми и временными затратами. Станок Rabbit SF - 3030 совмещает в себе высокую производительность, компактные размеры и, что немаловажно, — доступную стоимость, имеет положительные отзывы специалистов», — говорит руководитель компании «Юсто групп»
Информация о компании
Компания YUSTO реализует станки с числовым программным обеспечением, граверы, ведет продажу оборудования для лазерной резки, а также других установок. Предлагаемая продукция изготовлена известными брендами Kamach, RABBIT и др. Изучить ассортимент и цены можно на сайте http://www.yusto.ru/
Контактная информация
Компания «Юсто»
Адрес: 109548 Россия, Москва, ул. Шоссейная, д. 1в, стр. 10
Телефон: (495) 505-63-76
Электронная почта: sales@yusto.ru
Web-сайт: http://www.yusto.ru/

Источник: http://www.yusto.ru/

Похожие новости

Металлургия
Сварочные работы от «Металлоизделия на заказ»
Компания «Металлоизделия на заказ», специализирующаяся на производстве металлоизделий по образцам заказчиков, оказывает услуги по проведению сварочных работ. 21.07.2014 15:51:32
Металлургия
Новый сезон продаж «Производственной группы Кайман»
«ПГ Кайман», осуществляющая производство и продажу колючей проволоки, в связи с началом нового сезона продаж провела акцию. Она проходила с марта по апрель 2014 года. 24.05.2014 13:18:42

Маркетинговые исследования