ГлавнаяНовости компанийСтроительство и строительные материалыВ ассортимент компании «Старатели» вводится гидроизоляция марки «СТРОМИКС»

В ассортимент компании «Старатели» вводится гидроизоляция марки «СТРОМИКС»

27.03.2009 21:55:00

7_big

Гидроизоляционные материалы СТРОМИКС предназначены для защиты бетонных и каменных строительных конструкций от разрушающих воздействий природного и техногенного характера.

Содержащиеся в гидроизоляции СТРОМИКС химические добавки растворяются в воде и посредством осмоса проникают в капиллярно-пористую структуру бетона защищаемой конструкции. Там они, взаимодействуя с составляющими цементного камня, образуют трудно растворимые кристаллогидраты, заполняющие поры и микротрещины (до 0,3 мм.), тем самым, уплотняя структуру бетона и повышая его эксплуатационные характеристики (плотность, водонепроницаемость и морозостойкость).

Слой гидроизоляции СТРОМИКС толщиной 2 - 3 мм. уже через 5 - 7 дней после нанесения на защищаемую конструкцию выдерживает гидростатическое давление 1,2 МПа или другими словами создает водонепроницаемое защитное покрытие. Поскольку основой гидроизоляционного материала является цементно - песчаная смесь, для СТРОМИКС не требуется предварительного выравнивания поверхности.

О компании: Компания "Старатели" - крупнейший российский производитель отделочных материалов и сухих строительных смесей. В ассортименте представлены: штукатурки, наливные полы и стяжки, шпатлевки, плиточные клеи, грунтовки, краски, затирки для плитки, а также штукатурный инструмент. В продажу и аренду предлагаются растворосмесители и штукатурные станции.

— http://www.starateli.ru

Старатели Россия, Московская обл., г. Лыткарино, промзона, строение 13 http://www.starateli.ru pr@starateli.ru +7 495 641-3000 Контактное лицо: Бочкарев Владимир Подписаться на новости компании

Похожие новости

Строительство и строительные материалы
Круглый стол по вопросам кадастрового учёта недвижимости
ОАО «Региональное управление геодезии и кадастра», предлагающее широкий спектр услуг по сопровождению строительства, совместно с другими компаниями 6 февраля 2014 года проведёт круглый стол «Изменения в порядке взаимодействия органов государственной власти с застройщиками по вопросам ввода и государственного кадастрового учета объектов недвижимости». 24.02.2014 12:07:07