ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность«Мираторг Запад» работает в штатном режиме

«Мираторг Запад» работает в штатном режиме

01.09.2014 22:46:49

_________________big
Завод по производству полуфабрикатов в Калининградской области «Мираторг Запад» работает в штатном режиме.

Ранее сегодня появилась информация о приостановке завода «Мираторга» в Калининграде в связи с эмбарго на закупки сырья из стран ЕС.

«Мы работаем в штатном режиме, в срок отгружая нашу продукцию клиентам», - заявил Дмитрий Сергеев, директор по связям с общественностью АПХ «Мираторг».

Представитель «Мираторга» подчеркнул, что завод «Мираторг Запад» выпускает продукцию в соответствии с бизнес-планом и выполняет свои обязательства по поставкам продукции клиентам.

«Мираторг Запад» является крупнейшим в России предприятием по производству мясных полуфабрикатов. Завод сертифицирован по стандартам IFS (International Food Standart - международный стандарт производства пищевых продуктов, стандарт ориентирован на обеспечение безопасности пищевой продукции) и SQMS (The McDonald’s Supplier Quality Management System Standart).

Производственная мощность завода составляет 60 тыс. тонн полуфабрикатов в год. Среди производимого ассортимента - продукция под брендами «Мираторг» и «GurMama», продукция для сети ресторанов McDonald’s в России и СНГ, а также для других сетевых операторов.

Похожие новости

Пищевая промышленность
Velkopopovicky Kozel приглашает на Велкопоповицкую Ярмарку
Компания Efes Ukraine представляет акцию «Велкопоповицький Ярмарок». Все совершеннолетние поклонники знаменитого пива Velkopopovicky Kozel могут развлечься и побороться за оригинальные подарки. 22.11.2013 04:44:35

Маркетинговые исследования