ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность«Мираторг Запад» работает в штатном режиме

«Мираторг Запад» работает в штатном режиме

01.09.2014 22:46:49

_________________big
Завод по производству полуфабрикатов в Калининградской области «Мираторг Запад» работает в штатном режиме.

Ранее сегодня появилась информация о приостановке завода «Мираторга» в Калининграде в связи с эмбарго на закупки сырья из стран ЕС.

«Мы работаем в штатном режиме, в срок отгружая нашу продукцию клиентам», - заявил Дмитрий Сергеев, директор по связям с общественностью АПХ «Мираторг».

Представитель «Мираторга» подчеркнул, что завод «Мираторг Запад» выпускает продукцию в соответствии с бизнес-планом и выполняет свои обязательства по поставкам продукции клиентам.

«Мираторг Запад» является крупнейшим в России предприятием по производству мясных полуфабрикатов. Завод сертифицирован по стандартам IFS (International Food Standart - международный стандарт производства пищевых продуктов, стандарт ориентирован на обеспечение безопасности пищевой продукции) и SQMS (The McDonald’s Supplier Quality Management System Standart).

Производственная мощность завода составляет 60 тыс. тонн полуфабрикатов в год. Среди производимого ассортимента - продукция под брендами «Мираторг» и «GurMama», продукция для сети ресторанов McDonald’s в России и СНГ, а также для других сетевых операторов.

Похожие новости

Маркетинговые исследования