ГлавнаяНовости компанийБезопасностьИспользование «Облака безопасности КОДОС» в три раза сократило расходы клиентов

Использование «Облака безопасности КОДОС» в три раза сократило расходы клиентов

04.09.2014 11:46:46

___________2014_big
Список дополнительных резонов при этом довольно велик: оптимизация расходов, повышение дисциплины сотрудников, налаживание бизнес-процессов и так далее.

Благодаря «Облаку безопасности КОДОС» цена системы экспертного уровня оказалась минимальной.

Обычно для систем контроля и управления доступом, видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций устанавливаются отдельные серверы, где хранятся все настройки и базы данных. В дополнение к серверам устанавливаются АРМы (Автоматические рабочие места) для операторов. Такой подход, однако, целесообразен только для крупных систем на больших объектах, а также на распределенных территориях, где общее количество посетителей превышает 5 000 человек в день.

Для большинства малых и средних компаний установка широко разветвленной системы просто не нужна. Достаточно небольшого количества оборудования для решения насущных задач.

«Облако Безопасности КОДОС» - сервис, использование которого исключило необходимость устанавливать лишние серверы.

Нет нужды нанимать специалистов для обслуживания этих серверов и тратить время на их обучение.

Все настройки КОДОС производит удалённо. А все необходимые отчеты подготавливаются для клиента либо по его запросу, либо автоматически. Например, дисциплинарные отчеты формируются по стандартным формам Т-12, Т-13.

Достаточно оснастить объект необходимым оборудованием КОДОС и подключить его к сети Интернет. Например, для оснащения одной двери понадобится один контроллер, считыватель на вход и кнопка на выход. Контроллер подключается к роутеру КОДОС, который обеспечивает безопасное соединение через Интернет с сервером КОДОС. Контроллер настраивается под конкретный объект: прописываются карты доступа сотрудников, устанавливается разграничение доступа…

Все дальнейшие мероприятия по эксплуатации системы производятся в «Облаке безопасности КОДОС».

С использованием данного сервиса наращивание уже существующей системы свелось к правильному монтажу нового оборудования, без демонтажа предустановленного.

Такой подход обеспечил минимальные вложения пользователя на начальном этапе и поэтапное оснащение только тем оборудованием, которое необходимо.

Александр Поздняков

Инженер

Тел. 8(495) 792-50-59

Похожие новости

Безопасность Сельское хозяйство
Преимущества минитракторов и возможности их использования.
Почему именно минитрактора фирм Хускварна, Stihl и MTD, в чем преимущества именно этих фирм 21.05.2014 13:22:48
Безопасность
Новый IP домофон BAS-IP AQ-10 позволяет подключить систему «умный дом»
Декабрь 2013 ознаменован выходом нового продукта компании BAS-IP — IP домофона версии AQ-10. 06.12.2013 17:20:02
Безопасность
Полиция Баварии выбирает передовую платформу SAP HANA
10 сентября 2014 года – Компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила, что полиция Баварии выбрала ее в качестве поставщика рабочей платформы для управления ходом расследований и анализа оперативных данных, создав на базе пакета SAP® Investigation Management for Public Sector и платформы SAP HANA®. Полиция Баварии, на службе в которой состоит 41 000 человек, является одним из самых больших полицейских подразделений в Германии. Организация отвечает за многочисленные аспекты охраны правопорядка: от борьбы с организованной преступностью до контроля движения на автобанах Баварии. 10.09.2014 13:33:44

Маркетинговые исследования