Группе Bad Boys Blue 30 лет

18.09.2014 20:59:25

12_big
Практически сразу же после выхода дебютного альбома «Bad Boys Blue» получили статус культового коллектива на территории всего бывшего Советского Союза наряду с другой немецкой группой “Modern Talking”.

Сегодня участники легендарного коллектива также горячо любимы у нас, как и 30 лет назад.

Как вспоминает экс солист группы, певец и композитор Кевин МакКой: ты делаешь свою работу, упорно трудишься, и все идет своим чередом, но однажды оказываешься в нужное время в нужном месте, встречаешь нужного человека и перед тобой сразу открываются все двери. Я помню тот вечер, когда в клубе ко мне подошел Эндрю Томас, основатель Bad Boys Blue и сказал- я слышал как ты поешь, я хочу видеть тебя в моей группе. Нас везде встречали аншлагами, деньги, слава, любовь поклонниц, но я все же смог сохранить голову холодной, и оставался сосредоточенным на работе и создании музыки.

2014 год является годом как знаменательных событий в Bad Boys Blue, так и трагических, прошло ровно 5 лет, со дня смерти Эндрю Томаса, основателя группы.

Кевин МакКой: «я стоял у его кровати, и, умирая он говорил - теперь ты это Bad Boys Blue, ты все, что осталось, и я знаю, ты сохранишь группу». Кевин МакКой и сегодня регулярно гастролирует, имя международного артиста и опыт выступлений на самых масштабных площадках Европы, позволяют ему быть одним из самых востребованных артистов на территории России и СНГ, по мнению музыкальных критиков, Кевин МакКой так часто выступает в России, что многие уже называют его «Чёрный русский» и как говорят в команде певца, Кевин совсем не против такого прозвища.

Похожие новости

Культура и искусство
Что ждет Благовещенский собор в Шлиссельбурге
18 июня 2014 г. группа журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области посетила г. Шлиссельбург. Журналисты ознакомились с историей Шлиссельбурга в городском краеведческом музее, а также узнали, как идет реставрация старейшего собора Ленинградской области - Собора Благовещения Пресвятой Богородицы. 23.06.2014 14:21:21
Культура и искусство
В «Маринс Парк Отеле» состоялся выездной Совет директоров Канавинского района г. Нижнего Новгорода
18 декабря в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялось выездное заседание Совета директоров Канавинского района г. Нижнего Новгорода, в котором приняли участие руководители более 50 крупных предприятий района столицы Поволжья. 23.12.2013 13:52:40

Маркетинговые исследования