ГлавнаяНовости компанийКультура и искусствоБудущее кино в России

Будущее кино в России

21.09.2014 19:04:24

1122_big
Радует и то, что индустрия кино также является структурой бизнеса, который всегда стоит на острие атаки. Радует потому, что этот вид искусства приносит много радости и восхищений своим поклонникам. И миллионы людей, которые себя не относят к любителям кино, все равно так или иначе не прочь узнать, что-то новенькое в данной сфере. Именно поэтому, есть реальная потребность в сближении зрителей и людей, которые делают нашу жизнь интересней и счастливей.
Наверное многие из нас просмотрев сериал или фильм хотели бы узнать по больше о его создателях. Это нормальное явления, поскольку здесь преследуется и здравый умысел, ведь все зрители понимают, если это шедевр, то его создатели на этом не остановятся.
Также не может не порадовать, то обстоятельство, что в этот процесс все чаще и больше включаются молодые режиссеры российского кино. И по нашему мнению, заслуживает внимание, молодой режиссер Кабулов Тимур Михайлович. Да, этот человек снял не очень много фильмов, но поклонники, которые у него уже успели появится, уверены, что у талантливого режиссера еще все впереди. И это очевидный факт. За свою не большую карьеру Тимур снял такие кинокартины как, «Легенда о Круге», «Свой-Чужой», «Княжна из хрущевки» (http://www.kino-boss.net/board/komedii/knjazhna_iz_khrushhevki/1-1-0-543) и «Тонкая грань».
Хочется особо, отметить, сериал княжна из хрущевки, как кинокартину, которая привлекает к себе своей добротой и открытостью. Все снято, очень по доброму, не смотря на то, что сюжет немного выходит за рамки понимания обычной жизни. Однако не смотря на это события сняты довольно реалистично и правдиво, что является по сути визитной карточкой постановщика. Каждая картина режиссера своеобразная история в которой основа это и некая искривленная реальность, которая кажется не совсем реальной и в тоже время довольно правдоподобной, что делает эти кино фильмы интересными для зрителя. По другому говоря - это уникальное соединения реальности и творчества Кабулова.
Надеемся, что у Тимура выйдет еще очень много замечательных сериалов и фильмов. Возможно Тимур будет экспериментировать в своем искусстве и к этому есть все предпосылки. Ведь каждый уникальный художник не останавливается на достигнутом, а герой нашего рассказа является именно таковым. Верим в российское кино и ждем новых шедевров!

Похожие новости

Культура и искусство
Фотограф журнала National Geographic Рауль Тузон (Raul Touzon) делится опытом со студентами Одесской школы фотографии
В субботу, 14 сентября, в фотоклубе «Реактив» Одесской школы фотографии состоялась творческая встреча. 02.10.2013 17:36:01
Культура и искусство
Царский пир во дворце царя Алексея Михайловича в Коломенском!
Этот уникальный музейный проект представляет первую художественную реконструкцию царских застолий в период наивысшего расцвета российского двора во второй половине XVII века с детализацией каждого предмета Столовой палаты. 18.04.2014 13:43:33

Маркетинговые исследования