Спорт для всех, эспандер регулируемый

С волей к победе

23.09.2014 14:41:24

14_big
Соревнования этого года были приурочены к 20-летию Банка и Дню финансиста.

На российском финансовом рынке Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» оказывает услуги с 1994 года. Из них уже семь лет он совместно с Управлением культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Кемерово выступает организатором турниров по мини-футболу среди банковских работников. С каждым годом мини-футбол набирает все большую популярность среди работников финансовых учреждений Кузбасса, а количество банков-участников соревнований растет.

«Каждый год мы с нетерпением ждем этого праздника, - рассказывает управляющий Кемеровским филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Оксана Черданцева. - Уже весной нам звонили коллеги из других банков и спрашивали, когда будет проводиться очередной турнир, чтобы успеть подготовить свои команды».

Всего на футбольное поле вышли 12 команд: «Газпромбанк», Банк «Кольцо Урала», «ВТБ24», Банк «Открытие», «Банк Москвы», «Альфа-Банк», «Азиатско-Тихоокеанский банк», «Россельхозбанк», Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ», «Центральный банк», «Сбербанк» и Банк «УРАЛСИБ».

Игры проходили на 4-х участках поля по упрощенным правилам мини-футбола. В частности, судьи строго не отслеживали правило 4-х секунд, но в случае грубой затяжки времени могли применить желтые и красные карточки. Второй пас вратарю был разрешен. Каждая игра состояла из двух таймов по 12,5 минут.

Конечно, сотрудники банков - не профессиональные футболисты, но все проявили рвение к победе, и от того матчи были захватывающими. Не обошлось и без спорных моментов. Вратарям отдыхать было некогда - либо ловишь мяч, либо пропускаешь. Адреналина соревнованиям прибавил еще и тот факт, что некоторые игроки, являясь сотрудниками банков, регулярно играют в футбол, даже выступают на первенстве города Кемерово как в летний, так и в зимний периоды. Потому они, в отличие от своих коллег, постоянно в форме и не давали расслабляться другим игрокам.

В результате серьезнейших футбольных баталий в полуфинал вышли команды «Газпромбанка», «ВТБ24», «Альфа-Банка» и «Россельхозбанка». По итогам финальных игр места распределились следующим образом. «Газпромбанк» занял почетное четвертое место, хотя прежде он два года подряд занимал первую ступеньку пьедестала. Третье место досталось «ВТБ24», второе - «Альфа-Банку». Победителем турнира был признан «Россельхозбанк». Лучшим игроком соревнований второй год подряд стал Алексей Дубенский («Альфа-Банк»). Лучшим вратарем - Артем Романов («ВТБ24»).

Идти к победе футбольным командам помогали своими танцами и кричалками группы поддержки. Как отметила судейская коллегия турнира, в прошлом году команды болельщиков показали высокий уровень подготовки и профессионализма. Поэтому в этом году было принято решение оценивать конкурсы на лучшую кричалку и на лучшую группу поддержки на основании всероссийского положения конкурса черлидеров. В результате, в конкурсе групп поддержек одержала победу команда Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». В конкуре кричалок первое место досталось команде «Банка Москвы». По традиции команды - победители этого сезона в конкурсах на лучшую группу поддержки и лучшую кричалку откроют своими номерами футбольный турнир в следующем году.

Пресс-служба Кемеровского филиала Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Источник: avant-partner.ru

Маркетинговые исследования