ГлавнаяНовости компанийКомпьютерный бизнесСмартфон Prestigio® Grace. Самый тонкий!

Смартфон Prestigio® Grace. Самый тонкий!

23.09.2014 14:55:44

Grace_big
Он отличается уникальным дизайном и великолепными характеристиками. Яркий 5-дюймовый Full HD (1920х1280) Super AMOLED дисплей высокого разрешения выдаёт картинку удивительной чёткости. От ударов, царапин и других повреждений экран защищён стеклом Gorilla Glass третьего поколения. Благодаря суперчувствительному сенсору Atmel дисплей прекрасно отзывается на прикосновения даже мокрых пальцев. Кроме того, с ним можно работать, не снимая перчаток.

С толщиной корпуса 5,5 мм смартфон Prestigio Grace является самым тонким телефоном Prestigio и, пожалуй, одним из самых тонких в мире за всю историю существования смартфонов.

«Prestigio является эксклюзивным партнёром компании Gionee и концепции Elife S5.5 в странах СНГ и Восточной Европы», — заявил Вильям Лу, генеральный директор компании Gionee.

«Для нас большая честь быть партнёром компании Gionee, всемирно известного разработчика и производителя мобильных устройств. Модель Prestigio Grace - настоящая жемчужина нашей коллекции, и мы с радостью спешим представить её нашим пользователям. Её дизайн вызывает неподдельный восторг - поверьте, ваши шансы влюбиться в неё с первого взгляда очень велики», — прокомментировал новый Prestigio Grace Юрий Антошкин, генеральный директор компании Prestigio в регионе ЕМЕА.

Тонкий, изысканный корпус смартфона, изготовленный из стекла и металла, служит надёжной защитой мощному 8-ядерному процессору Cortex A7 1.7 ГГц с 2 ГБ оперативной памяти. В паре с новейшей операционной системой Android 4.4 KitKat они выдают такую производительность, о которой можно только мечтать.

Две камеры в 5 и 13 Мп позволяют делать великолепные по качеству снимки и видео в формате Full HD. Камера на задней панели оснащена лучшим в своём классе мобильным сенсором Sony Exmor RS, автофокусом и вспышкой, благодаря которым вы можете снимать фото и видео наивысшего качества. 5-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера позволит снимать качественные автопортреты и совершать видеозвонки. К тому же, благодаря суперёмкой батарее, удовольствие от пользования смартфоном длится намного дольше!

И начинается оно сразу с момента включения телефона. На экране появляется Prestigio MultiStart — новый экран блокировки устройства, впервые доступный на Prestigio Grace. Он с лёгкостью настраивается под нужды пользователя и даёт быстрый доступ ко всем необходимым функциям телефона, экономя тем самым массу времени. Сообщения в ленте новостей и социальных сетях обновляются автоматически, а камера, плеер, игры и другие выбранные пользователем приложения телефона открываются с помощью виджетов Prestigio MultiStart без необходимости разблокировать экран.

Новый смартфон Prestigio Grace поступит в продажу в середине октября, примерная стоимость 13 000 - 14 000 рублей.

Prestigio
Prestigio Prestigio® - это европейский бренд, представленный 32 офисами и продающийся в 85 странах по всему миру. Prestigio все чаще входит в число самых зарекомендовавших себя брендов на развивающихся рынках региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). С 2011 года Prestigio является ведущим брендом в GPS-навигации в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, а также неизменно входит в тройку лидеров среди планшетных ПК в регионе. Чтобы узнать больше о Prestigio, пожалуйста, посетите сайт www.prestigio.ru Москва, Гостиничная, 5 +7 495 775 06 41 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Компьютерный бизнес
5 кнопок особого комфорта: мышь Genius DX-6810
Компания Genius, один из мировых лидеров по производству периферийных устройств и аксессуаров для компьютеров, представляет новую беспроводную оптическую мышь Genius DX-6810. 19.06.2014 17:27:14
Компьютерный бизнес
Новые карты памяти KINGMAX SDXC/SDHC PRO Extreme поддерживают запись HD-видео в формате 4K2K
Компания KINGMAX рада сообщить о значительном повышении скоростей серии карт памяти PRO Extreme SDXC/SDHC. Новые карты значительно превосходят спецификации самого передового стандарта UHS-I Speed Class 3, позволяя фотографам больше не беспокоиться о скорости записи и целиком сосредоточиться на процессе съемки. С картой KINGMAX PRO Extreme SDXC/SDHC вы сможете быстро снимать каждый бесценный момент. Более того, вам больше не придется долго ждать окончания процесса переноса файлов, так как время копирования на другие устройства также намного сократилось. 13.03.2014 11:11:01

Маркетинговые исследования