ГлавнаяНовости компанийГрузоперевозки, логистикаДаль Экспресс открывает новые пути

Даль Экспресс открывает новые пути

25.09.2014 04:28:55

Доставка переложена на ответственность железной дороги, т.к. таким способом транспортируются грузы надежно в нужный край.

Из чего же состоит сборный груз? Прежде всего, это комбинированная партия нескольких грузов, собирающихся от определенных клиентов. Их соединяют в одну тару и вместе отправляют в нужном направлении. Конечно, на небольшие расстояния такие грузы обычно перевозятся автомобилями. Когда же расстояние значительное, то удобнее добираться железнодорожным маршрутом, т.е. груз транспортируется поездом.

Главными преимуществами в данном случае являются удобство и экономичность, которая достигается путем воссоединения грузов и уменьшения грузового пространства. Клиенты этой экспедиторской компании могут транспортировать грузы из Новосибирска в Хабаровские районы: Амурскую область, Комсомольский и Советстко-Гаваньский районы, а также мелкие поселки регионов.

Подробнее на сайте: http://express54.ru/

Источник: http://express54.ru

Похожие новости

Грузоперевозки, логистика Транспорт
Система БИТ.Управление транспортной логистикой помогла в 5 раз повысить уровень доставки воды
Специалисты Первого БИТа в г. Санкт-Петербург провели автоматизацию доставки в компании «Серебряная вода «ТСВ». Благодаря реализации проекта удалось в 5 раз упростить процессы по логистике на предприятии. 06.11.2013 13:43:42
Грузоперевозки, логистика Транспорт
«ГрузовичкоФ» помог Александро-Невской Лавре перевезти алтарь
27 ноября компания «ГрузовичкоФ» бесплатно перевезла алтарь из Александро-Невской Лавры в домовую церковь, принадлежащей научно-исследовательскому детскому ортопедическому институту им. Турнера. 05.12.2013 18:13:34

Маркетинговые исследования