ГлавнаяНовости компанийКультура и искусствоМария Арнаут – прима женевских театров – в эфире Europa Plus TV

Мария Арнаут – прима женевских театров – в эфире Europa Plus TV

25.09.2014 13:57:19

Image-18-09-14-10-46_big
Скромную Марию нескромно представили «примой женевских театров» и в течение часа расспрашивали о том, как уехать учиться актёрскому мастерству в Европу.
«Я люблю свою профессию! Доставлять людям эмоции - большое дело! Когда ты видишь реакцию зрителя, то понимаешь - труды не напрасны» - говорит о выборе своей профессии актриса Мария Арнаут.
В 16 лет Мария уехала учиться актёрскому мастерству в Женеву, училась в экспериментальной группе Щукинского училища. Ее педагоги были как из России, так и из Европы. Мария, как никто другой, может рассказать о том, почему актёру стоит ехать учиться мастерству именно в Европу, а не в Америку. Уже после третьего курса она возглавила «центр молодых актёров стран СНГ».
Стоит ли уезжать в Европу, чтобы получить актёрское образование? В ближайшее время на официальном сайте телеканала, а также в группах актрисы появится версия этого интервью, в котором можно будет узнать ответ на этот вопрос из уст актрисы Марии Арнаут.

Похожие новости

Культура и искусство
Союз «Маринс Групп» в гостях у Хатунского Дома-интерната
1 октября отмечается Международный день пожилых людей, в России на протяжении всего месяца проходят различные фестивали, конференции и благотворительные мероприятия. По традиции внимание пожилым людям оказывает компания Союз «Маринс Групп», которая уже в течение многих лет ведет широкую социальную деятельность. 25.11.2013 14:59:11
Культура и искусство
Вениамин Смехов оценил актёрскую игру Марии Арнаут
Актриса Мария Арнаут в 2014 году стала выпускницей женевской группы Щукинского училища, и свои дипломные спектакли студенты показывали на международном фестивале в Женеве. 08.08.2014 15:36:33

Маркетинговые исследования