ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесОткрыт ресторан на борту теплохода "Федор Ушаков" на Москве-реке

Открыт ресторан на борту теплохода "Федор Ушаков" на Москве-реке

02.05.2009 14:38:00

72181034_______web_big

В ресторане теплохода «Федор Ушаков» удачно сочетаются корабельная романтика и прагматизм современного кухонного оборудования. На судне свой винный погреб с широким выбором вин Старого и Нового Света. Шеф-повар предлагает большой ассортимент блюд русской и европейской кухни с добавлением национальных кулинарных хитов Италии, включая прекрасный кофе и капучино. На борту банкетохода три зала и открытая палуба. Часы работы ресторана: с 12-00 до 24-00. Средний счет - 2000 рублей. В майские праздники теплоход ждет гостей у причала «Новоспасский мост». Кстати, «Новоспасский мост» - это конечная остановка прогулочных «речных трамвайчиков».

Любители речных прогулок смогут завершить вечер прекрасным ужином на борту VIP теплохода. Удобное расположение в шаговой доступности от станций метро «Пролетарская», «Таганская», «Павелецкая», «Крестьянская застава». 5 минуты езды от Кремля, бесплатная парковка без страха перед эвакуаторами. Бесплатно: прекрасный вид на закат и набережные Москвы-реки. Заход солнца на майские праздники намечен на 19 ч. 24 мин. ежедневно. Чаек кормить разрешается. Заказ столиков по телефону: 8 (926) 522 68 89 Дополнительная информация на сайте www.fedor-ushakov.ru

ООО "Корпорация ВИП" Банкетное судно «Федор Ушаков» осуществляет навигацию по Москве-реке и примыкающим акваториям. На борту речного лайнера в трех комфортных банкетных залах могут разместиться до 500 человек. Кроме этого, к услугам пассажиров 14 кают класса люкс и VIP. www.fedor-ushakov.com 585 27 85 Контактное лицо: Ушаков Федор Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес
Спорт-бар «19 46» в Петербурге полностью автоматизировал свою работу с БИТ.АППЕТИТ
Проект комплексной автоматизации спорт-бара «19 46» в Санкт-Петербурге успешно завершен специалистами компании «Первый БИТ». С помощью решений БИТ.АППЕТИТ.Ресторан и БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен руководство заведения полностью контролирует процессы продаж, производства и складские операции. 19.03.2014 16:04:10
Ресторанный бизнес
Бесплатный семинар "Увеличить прибыльность ресторана в 3 шага"
16 октября 2013 (среда) управляющие и собственники различных предприятий ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербург и Лен.области соберутся, чтобы обсудить инструменты, с помощью которых можно повлиять на рост прибыли заведения. 07.10.2013 15:01:59

Маркетинговые исследования