Наиболее активно ей заинтересовались хлебопекарни Амурской области и Приморского края. На собственном опыте они убедились в том, что в производстве мука "Житница" ведет себя, как обычная сортовая мука.Мука "Житница" привлекла внимание хлебопеков своими свойствами - богатейшим витаминно-минеральным составом. "Житница" содержит живые клетки зерна, благодаря которым в ней в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в традиционных сортах муки. Хлеб из нее обладает уникальным набором витаминов, макро- и микроэлементов.Для хлебопеков из регионов с суровым климатом введение в ассортиментную линейку хлебов, которые пополняют рацион витаминами, - прекрасная возможность привлечь к своей продукции дополнительное внимание потребителей.Начав с заказов небольших партий новой муки, сегодня хлебопекарни из Амурской области и Приморского края ежемесячно увеличивают объемы заявок.