ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнесСистема с видеоанализом Orwell 2k завоевывает зарубежный рынок

Система с видеоанализом Orwell 2k завоевывает зарубежный рынок

02.07.2008 10:20:00

Компания ЭЛВИС продолжает продвигать свою продукцию на международном рынке. Подтверждением этому является сотрудничество с корейской компанией I&S Systems, реализующей зарубежом Систему видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k.

Сотрудничеству российской и корейской компаний предшествовала международная выставка в Ганновере CeBIT-2007 в марте 2007 года, на которой были впервые установлены партнерские отношения компаний.

Специалисты I&S Systems провели независимое тестирование и сравнение ведущих систем видеонаблюдения мировых производителей. Лучшие результаты показала российская Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, в которой реализованы принципиально новые алгоритмы видеоанализа.

Новые возможности видеоаналитики Orwell 2k позволяют отойти от традиционного подхода, при котором с увеличением количества видеокамер, необходимо увеличивать количество операторов службы безопасности.

В большинстве систем безопасности анализ изображения осуществляет человек. Это не совсем эффективно: человеческий глаз быстро устает и не в состоянии быстро выявить мелкие изменения картины — такие, как оставленный кейс или пакет. Orwell 2k распознает подобные ситуации автоматически в режиме реального времени.

Впервые в Orwell 2k реализована концепция "Один объект - один оператор", при которой оператор не анализирует первичную видеоинформацию, за него эту рутинную работу выполняет Orwell 2k. Оператор получает лишь сигналы тревоги, о которой ему сообщает Система. Например, Система может сообщить о появлении нарушителя на периметре или оставленного предмета и показать видео с камеры, на которой произошло нештатное событие. Задача оператора при этом сводится к минимуму - принять правильное решение по видеоинформации, представленной ему от Orwell 2k.

В планах компании I&S Systems распространять Orwell 2k на корейском рынке. Среди потенциальных заказчиков Системы Orwell 2k такие лидеры корейского электронного рынка, как Samsung, Hyundai.

Контактная информация:

Контактное лицо: Татьяна Коробова

технический писатель

E-mail: sev@elvees.com

Телефон: +7 495 531-75-02

Похожие новости

Интернет бизнес Телеком бизнес
TerraLink – самый опытный сервисный партнер RightFax OpenText в России и СНГ
В июне 2014 г. компания TerraLink подтвердила высший статус сервисного партнера OpenText по направлению RightFax – Authorized Service Partner. Это демонстрирует высокую квалификацию специалистов компании и их уникальные компетенции в сфере внедрения и сервисной поддержки систем RightFax. 10.07.2014 13:34:20
Интернет бизнес
Испанская компания Atrappo приходит в Россию с сайтом обзоров мобильных приложений
Испанская компания Atrappo приходит на российский рынок с сайтом обзоров мобильных приложений, представляющим собой социальную поисковую систему. 10.10.2013 13:29:34

Маркетинговые исследования