ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьПроизводство хлеба из муки "Житница" от "ПАВЫ" позволяет сократить расходы на витаминно-минеральные добавки

Производство хлеба из муки "Житница" от "ПАВЫ" позволяет сократить расходы на витаминно-минеральные добавки

25.06.2009 00:00:00

Отличие муки "Житница" от традиционной сортовой муки в том, что в ней оптимально сбалансированы незаменимые для организма человека аминокислоты, это делает белок в выпеченном из нее хлебе легко усвояемым. В новой муке содержится большое количество пищевых волокон, которые способствуют предотвращению сердечноNOсосудистых и онкологических заболеваний. Мука "Житница" единственная мука, содержащая витамин Е, а содержание витаминов группы В и железа в несколько раз выше, чем в традиционных сортах муки. Витамины,микро- и макроэлементы сохраняются в "Житнице" в процессе переработки зерна.Хлебобулочные изделия из "Житницы" линии "здоровое питание" не требуют дополнительного введения витаминно-минеральных комплексов. Качественные характеристики муки "Житница" делают хлебобулочные изделия из нее по-настоящему целебными продуктами.Кроме того, фракция помола муки позволяет употреблять хлеб из нее ежедневно, в отличие от хлеба с отрубями. При этом цена на муку "Житница" легко конкурирует с сортовой.Пшеничная мука "Житница" уже опробована в условиях производства на хлебопекарнях и хлебозаводах.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Участие в продовольственной выставке World Food Moscow 2013
Наша компания в очередной раз приняла участие в международной выставке WorldFood Moscow,которая стала 22 по счету с момента её открытия. 02.10.2013 11:08:07
Пищевая промышленность
«Росконтроль»: продукция «САН ИнБев» изготовлена путём натурального брожения
Продукция компании «САН ИнБев» - «Сибирская корона Классическое» и «Клинское Светлое» – получила высокие оценки по итогам открытого испытания светлого пива. 30.07.2014 23:04:00

Маркетинговые исследования