ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьАлтайские кондитеры пекут пряники из муки "Житница" от "ПАВЫ"

Алтайские кондитеры пекут пряники из муки "Житница" от "ПАВЫ"

30.06.2009 00:00:00

Напомним, ранее кондитеры для производства пряников использовали пшеничную муку "Житница" как один из компонентов мучной смеси. Теперь же очевидно, что она может выступать самостоятельным продуктом, из которого можно производить не только вкусные, но и полезные кондитерские изделия.Алтайский зернопереработчик "ПАВА" вывел на российский рынок муку "Житница" менее года назад. Это мука содержит живые клетки зерна, благодаря чему ее витаминный состав в разы превосходит составы традиционных сотов муки. Пекарни, которые уже начали производство продукции из новой муки, положительно отзываются о ее качественных характеристиках. "Житница" активно применяется для производства коврижек, сухариков, хлебцев, сухих квасных смесей, восточных лепешек и различных сладостей.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
«САН ИнБев» – организация высокой социальной эффективности Московской области
Клинский пивоваренный комплекс «САН ИнБев» занял III место по итогам Московского областного этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». 17.04.2014 01:24:26
Пищевая промышленность
Холдинг Bakels представляет новую разработку
Группа Бейклс, являющаяся ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком ингредиентов для производителей хлебопекарной, кондитерской промышленности, представила новую зерновую смесь для выпечки Multiseed bread concentrate. 19.03.2014 12:10:26

Маркетинговые исследования